Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Что губит отношения?

Подруга потеряла на неделе два ключа: один от своей и соответственно один от моей машины.

К-карма )
Ну а если серьезно, то хотел бы поделиться опытом, который многим помог бы жить реально качественно-приятной семейной жизнью.

Итак, что губит в целом отношения? Знакомо ли вам то чувство когда вы приходите в гости в семейную, скажем, пару и наблюдаете обоюдную дерзость, грубость, а в запущенных случаях еще и попытки унизить партнера перед гостями? Все это - результат тысяч накопившихся маленьких обид которые небыли парой "проработаны" и поглащены.

Так и в моем случае: человек итак сам переживает что такая херня и второй раз на неделе и это стоит около 500 евро. Что делают многие "альфа-самцы" в таких случаях?

Правильно, не упускают возможности возвыситься над откровенно слабых оппонентом и еще сверху "топят" свою жену/девушку.. а толку, кроме а-ля крутости в собственных глазах? Обычно, кстати, такие в жопу язык засовывают в серьезных делах где твой оппонент не девушка и можно отгребсти как физически, так и финансово.

Так вот, а толку НОЛЬ! Только обоюдный накопленный негатив, ведь мы еще не научились исправлять прошлое, во что и тыкают оппонента лицом? Так? А значит нет смысла говорить про прошлое, есть смысл подумать как можно устранить в будущем такие проблемы..., но такого же рода разговор не начнешь с "я же говорил", "да ты заеб**а", "ты только все теряешь" и прочей деконструктивной ахенией?
Поэтому, не делайте вещи сложнее чем они есть и тогда для вас всегда найдется энергия у вашей дамы.



Subscribe

  • Комфортно ли Москвичам в обновлённой столице.

    Вот проехался дождливым вечером по реконструированным Мясницкой и Бол.Ордынке. Что сказать, одним словом - делали их сугубо из лютой нинависти к авто…

  • Московский распил?

    Это уже везде.Куда не завернешь - всё раскопано,бесконечные траншеи вдоль дорог за красной сеткой или без. На Новослободской, вместо пяти полос,…

  • Собянин молодец!

    Не однозначно всегда относился к Собянину. Но за систему,которая позволяет реагировать на обращения и жалобы граждан,готов простить ему даже плитку и…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments