Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Что вас ждёт при обращении с орви.

Пару слов про то, что вас может ожидать после обращения в поликлинику по поводу любого ОРВИ по состоянию на май 2020 года.

1. К вам придет врач из поликлиники и выпишет лист нетрудоспособности (ЛН). Его на руки не дадут.

2. Вам будет запрещено две недели выходить из квартиры, ваше лицо будет включено в городские системы слежения. Сразу оговорюсь, что вынуть потом это лицо из базы будет крайне сложно, если вообще возможно. При этом сроков автоматического окончания слежения нет - до тех пор, пока система не решит, что за вами можно перестать следить.

3. Вы попадете под «Социальный мониторинг» - программу для телефона, которая также будет за вами следить, она невероятно кривая. Если вы ее не сможете установить, или она будет «падать», система будет штрафовать Вас, всякий день, пока не установите или не наладите ее работу. Никаких предупреждений - автоматический штраф, по установившейся практике - 4 тыс. Вроде, город может выдать вам планшет с этой программой.

4. Если ваше состояние потребует госпитализации - система решит, что вы покинули помещение и оштрафует вас. Доказывать, что вы были госпитализированы, будете потом в суде (для этого нужно получить все постановления о штрафах, а вы не сможете выходить из дома - см. выше).

5. После госпитализации (даже если вы провели в больнице один день) все обнуляется - снова две недели не выходить из дома, и так далее..

6. Единая база листов нетрудоспособности если и есть, то тоже невероятно кривая - скорее всего, вам просто выдадут новый ЛН во время госпитализации. Это означает, что потом придется все самостоятельно переделывать - еще раз идти в поликлинику, восстанавливать ЛН, затем возвращаться в стационар, продлять и т д. Иначе - грозит прогул и увольнение по статье.

7. С высокой долей вероятности, вы не сможете никуда дозвониться - все «горячие линии» перегружены, персонал не может ответить на многие вопросы.

8. Адрес, который вы указали, заболев - сменить практически невозможно. Если по этому адресу случилась авария (например, вы остались без воды или канализации), вам придется оставаться на месте до окончания слежения за вами. В противном случае - репрессивные меры (см. выше).

9. И в финале - система может помочь вашему здоровью только в одном случае - если требуется высокопоточный кислород. Все остальное - иллюзия.



Subscribe

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

  • Берегите себя, правильно реагируя на раздражители.

    В течении дня, на нас действуют много раздражителей. Особенно на тех кто за рулём. Почувствовать стресс мы можем и при общении с продавцом, который…

  • Арест отца.

    "За несколько дней до Первомая отца куда-то вызвали. Он пришел воспрявший, помолодевший: — Мне дали гостевые билеты на кремлевскую трибуну. Мы идем…

  • Редкие кадры. Мародерство в Припяти.

    Вот вам и милиция. Охраняя от мародеров Припять, сами мародервствовали. И куда попадали эти радиационные вещи, можно только догадываться. И откуда…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments