Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Россия — действительно «отдельная цивилизация».

Как минимум отдельная от здравого смысла: сейчас, когда ношение масок стало обязательным и маски появились в аптеках, купить маску стало не только можно и нужно, но и нельзя. Потому что без маски вам просто не продадут маску. При этом в продуктовые магазины, аптеки, метро нельзя зайти без средств индивидуальной защиты.

Напомню: ранее власти Москвы отказались бесплатно раздавать маски гражданам, сославшись на то, что это вызовет спекуляции и некий тёмный рынок, и что это «не выход из положения».

Похоже, безвыходное положение и перманентное состояние абсурда — это фундаментальные скрепы путинской «отдельной цивилизации».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости Украины.

    Президент Зеленский замахнулся на святое - на госдачи. (Людям со слабыми нервами дальше лучше не читать, особенно на ночь глядя). Только в двух…

  • Что происходит в Израиле?

    – Что происходит в Израиле? – Мирный процесс. – Мирный процесс, вы считаете? – Нет, не считаю, но с удивлением снова в газетах читаю, будто бы в…

  • Семь выводов после трагедии в Казани .

    Первое. Защиты от сумасшедшего человека нет. Его мотивы неясны, его логика неразумна, его действия непредсказуемы. Вопрос только в том, какое число…

  • Нитанияху- это Израильский Попошенко.

    Газа зависит от Израиля жизнью: - питьевую воду Газа получает из Израиля. Крантик перекройте - и нету Газы. - электричество, стройматериалы,…

  • Анекдот.

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments