Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Избирательное правосудие .

Трагедия, виновником который стал Ефремов, кошмарна. Пропагандисты злорадно оттаптываются на политических взглядах актера и требуют применить к нему самые суровые меры.

Хочется им напомнить про другую похожую историю, еще более кошмарную, произошедшую ровно 10 лет назад. В феврале 2010 года вице-президент Лукойла Анатолий Барков в бронированном мерседесе с мигалкой столкнулся на Ленинском проспекте с небольшим Ситроеном, двигавшимся по встречной полосе. Пассажиры малолитражки - две женщины, одна из них известная на всю Москву врач-акушер - погибли. На место аварии съехались высшие чины МВД, номера у мерседеса скрутили, Барков с места происшествия таинственно пропал, а заодно исчезли и записи с камер.

Был страшный шум, Noize MC написал песню, президент Медведев взял дело под личный контроль. В результате погибших женщин, несмотря на свидетельства очевидцев, признали виновными, Барков спустя три года ушел на почетную пенсию с почти 1% акций Лукойла в кармане, а сам Лукойл вел себя в той истории настолько омерзительно и нагло, что я до сих пор бойкотирую их заправки (из-за чего недавно на платной трассе M11, где как назло сплошной говнолукойл, чуть не встал in the middle of nowhere с пустым баком).

Тогда, в 2010-м, я сделал в БГ материал о ДТП с участием высокопоставленных чинов и обнаружил, что таких автокатастроф было множество, - и всегда виновными признавали несчастных жертв, а не упырей в бронированных мерседесах.

На волне аварии на Ленинском возникло движение "Синие ведерки", после чего количество мигалок снизили раз в десять - с тех пор в этой сфере порядка намного больше. Но ни один из виновников тех жутких аварий так и не понес наказания, включая Баркова. Это я к тому, что возмездие должно постигнуть всех убийц на дорогах, а не только тех, у кого оппозиционные взгляды.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тоцкие учения.

    Утром 14 сентября 1954 года над Тоцким полигоном в Оренбургской области была взорвана атомная бомба.Дело в том, что это было не просто испытание…

  • Правда Ален Делона.

    Я презираю людей этой эпохи. Здесь всё фальшивое. Не осталось абсолютно никакого уважения. Никто не сдерживает обещаний! Единственное, что имеет…

  • Просьба Жукова.

    Для кого сделали бесцветную Coca-Cola только 1 раз за всю историю? В 1945 году напиток поменял свой цвет с коричневого на прозрачный специально для…

  • Ложный вывод Монте - Карло.

    Ошибка игрока, также известная как ложный вывод Монте - Карло или ошибочность зрелых шансов, это ошибочное мнение, что, если что-то случается чаще,…

  • Четвёртый самолёт.

    Четвёртый самолёт, захваченный террористами 15 лет назад, не достиг Вашингтона. Задумкам нелюдей помешали обречённые на смерть пассажиры. Они…

  • Пятьсот лет рабства.

    «Пятьсот лет рабства и холопства за плечами, пятьсот лет мы твердим как проклятые: «начальству виднее», «порядок важней свободы», «хорош царь, да…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments