Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Погибшего не вернуть!

Как известно, Ефремов в видеообращении принёс извинения потерпевшей стороне. Они их не приняли. А, что они хотят? Это ”бесплатный” адвокат там мудрит.

Ну,если учесть,что гражданская жена прибежала на "Пусть говорят" сразу после трагедии в надежде получить большой куш,то,видимо,остальные члены семьи ждут такого же "извинения" в виде " зеленых" бумажек.

Я ни в коем случае не хочу "ерничать",но на этой теме уже пора прекращать "хайповать".Ефремов совершил преступление,вину признал, перед семьей извинился, помощь предложил,ждет суда.

Что еще нужно? Произошла страшная трагедия,за которую человек понесет ответственность.Хватит его уже линчевать.Погибшего уже не вернуть.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китайское мясо.

    А знаете,что такое "китайское мясо"? Это вот что такое: трупы расстрелянных белогвардейцев, как известно, Чрезвычайка отдаёт зверям Зоологического…

  • Худеем правильно.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

  • Мы бедная страна..

    Мы бедная страна, какой только и может быть страна, появившаяся на обломках другой страны, рухнувшей из-за неэффективности своей экономической, да и…

  • Почему убили Степана Бандеру.

    60 лет назад, 15 октября 1959 года, в Мюнхене у входа в собственную квартиру был убит лидер Организации украинских националистов Степан Бандера. Его…

  • Памяти Бориса Немцова .

    Это случилось в Москве сегодня. Не промахнулись стволы подлецов. В строю российской Небесной Сотни Правофланговым – Борис Немцов. За правду четыре…

  • Опять утёрли всем нос !

    После робота Федора в космос слетала целая киносъемочная группа. Эпизоды фильма, снятого в космосе, скорее всего придется переснимать в павильоне. Ну…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments