Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Порочная система.

Мы иногда удивляемся некомпетентности правящей касты, а она родилась в совке. Родилась из системы "блатного" попадания в ВУЗы. Система блата (словечко из уголовного лексикона) и взяток при поступлении в наиболее престижные высшие учебные заведения автоматически даёт класс людей, которые мало в чём разбираются профессионально, да ещё и привыкли нарушать законы, жульничать, обманывать и при этом считать себя элитой.

Партийные экономисты, руководители всего и вся сделали карьеру, будучи - кто детками парт.работников, кто комсюковскими стукачами (так называемые, старосты студенческих групп,курсов, институтов). Кто не мог похвастаться происхождением или платёжеспособными родителями, тот выезжал за счёт доносов на однокурсников и преподов.
Даже физиология тут не причём.

Система заработала после 1917 года - система отбора "лучших" (подходящих) из худших. Сталин довёл искусственный отбор до "совершенства". А тысячи мелких "сталиных" в кожанках на низовом уровне пропололи всё, что могли.
Только индивидуальная изменчивость спасает - время от времени появляются умные и талантливые люди. Но система живёт и здравствует, она их отторгает.

Каждый закон, придуманный этими блатными, не просто нарушает Конституцию - он выбивает из населения всё новые группы людей, хоть как-то критически мыслящих и разумных.
Нет свободы - нет творчества, нет творчества и свободной мысли - нет науки, нет Космоса, лодки будут тонуть и гореть, самолёты падать, газ взрываться. Система дожрёт саму себя. С Путиным ли, без Путина - уже неважно.



Subscribe

  • Очередной рекорд в уничтожении продуктов.

    В Ростовской области уничтожили рекордную партию яблок: бульдозер раздавил 178 тонн. Тем кто давил, дали возможность набрать себе по два мешка.Без…

  • Разоблачена банда века!

    Полиция и ФСБ пресекли деятельность преступной группы, незаконно поставившей в Россию санкционную сырную продукцию на 2 миллиарда рублей. Наконец то…

  • Православные и серебрянный дождь

    С каждым днем становится всё более трудным отделить друг от друга два понятия: православие и мракобесие. Совсем как у Маяковского: "Мы говорим…

  • Дожились!

    Картошку,редиску возим из Израиля,где одни камни,а чернозема практически нет... Вот овощи купленные в московском сетевом магазине:

  • Депутат сошел с ума!

    Депутат Госдумы от "Справедливой России", председатель Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов обратился к премьер-министру РФ…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments