Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Территория иллюзий.

Бесхребетность - общая черта человечества, но только в России это возведено в абсолют и стало основным принципом, потому что, если ты имеешь хребет - это симптом к скорому его перелому, что чревато смертельными проблемами. Если ты не хочешь смертельных проблем, но сохранить хребетик, уйди от всего, что связывает тебя с государством и его людьми, а особенно от соприкосновения с сочувствующими болванами, живи отдельно, не вступай с ними в полемику, не веди "душеспасительных" бесед, исчезни, растворись в толпе.

Если повезёт найдёшь единомышленников, хотя бы будет с кем поговорить. Все эти любители царей, президентов, "родин", побед, государства существуют в иллюзорном мире и также как и Белая гвардия рано или поздно сгинут, так и не поняв из-за чего всё рухнуло. Так же как и строители СССР. Теперь они обвиняют всех - евреев, масонов, буржуазию, предателей, пятую колонну, но только не себя и себе подобных, а иллюзию ещё больше холят и лелеют.

Во времена СССР была одна иллюзия и только в ней разрешалось пребывать, сегодня множество иллюзий. Но если ты не имеешь иллюзии - ты враг. Как вы думаете почему в России не пьющим людям не доверяют? Потому что пьющий - склонный пребывать в иллюзиях человек, он рационалист и реалист, а значит опасен!

Так что, если вы верите в Царя-богопомазанника, социализм, марксистско-ленинскую теорию, "вино в стакане и бутылку водки", страстный фанат футбола, хоккея, родину-мать, Путина, жидо-масонский заговор... - короче, всего чего угодно, главное не в здравый смысл, вы - свой на этой территории. Поэтому Войковская спокойно будет уживаться с проспектом Сахарова, а памятник последнему царю будет стоять на площади им. Свердлова. Главное - быть в иллюзии... Главное быть "НАШИМ" - быть кретином с иллюзиями в башке.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдот.

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments