Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Чем круче человек, тем он скромнее.

Мне нравятся люди в форме, которые ходят в спортзал и не вывешивают оттуда фотки. Мне нравятся люди, которые правильно питаются и не орут об этом на каждом углу. Нравятся люди, которые не курят, но и не лезут со своими советами к другим. Нравятся артисты, которые если говорят, что они интроверты, то не вывешивают по сто сторис о том, как они провели звездный день и в шмотках из какого магазина, а живут тайно.

Нравятся чистые гении, которые стесняются своих произведений и творений. Нравятся женщины, которые знают силу своей красоты, но живут с ней в гармонии, не торгуя туловищем, как шелестящей обёрткой для привлечения внимания. Нравятся закрытые аккаунты супер красивых дам, которым вообще нечего доказывать. Нравятся люди, которые всё еще живут для себя, ездят в отпуск и молчат о том, как пили шампанское и целовались где-нибудь в Милане.

Мне нравятся люди, которые делают что-то для того, чтобы делать это, жить, а не чтобы привлечь внимание и одобрение окружающих. Я учусь у этих людей, каждый день учусь, стараюсь, чтобы не стать одним из кучи современных сумасшедших, помешанных исключительно на самих себе. Чем круче человек, тем он скромнее, по любым вопросам, шумит лишь то, что пусто изнутри.


Subscribe

  • Новости Украины.

    Президент Зеленский замахнулся на святое - на госдачи. (Людям со слабыми нервами дальше лучше не читать, особенно на ночь глядя). Только в двух…

  • Что происходит в Израиле?

    – Что происходит в Израиле? – Мирный процесс. – Мирный процесс, вы считаете? – Нет, не считаю, но с удивлением снова в газетах читаю, будто бы в…

  • Семь выводов после трагедии в Казани .

    Первое. Защиты от сумасшедшего человека нет. Его мотивы неясны, его логика неразумна, его действия непредсказуемы. Вопрос только в том, какое число…

  • Нитанияху- это Израильский Попошенко.

    Газа зависит от Израиля жизнью: - питьевую воду Газа получает из Израиля. Крантик перекройте - и нету Газы. - электричество, стройматериалы,…

  • Анекдот.

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments