Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Особая логика.

Уже вижу везде комментарии про то, что отравление Навального Путину не выгодно, что это - "очередная сакральная жертва". Ну то есть вы и убили-с. И это ровно те же люди, которые сейчас поддерживают Лукашенко, ввод войск и прочий адский ад. Фотографии покрытых гематомами с ног до головы людей, видеосвидетельства пыток, убийств и прочих преступлений их ни в чем не убеждают.

Что бы не натворила власть, они все равно будут ее защищать. И обязательно вам про внешние угрозы расскажут. Очевидно, что это не какой-то частный случай помешательства.

Таких людей довольно много, а значит у них есть какая-то своя внутренняя логика, которая заставляет черное называть белым, оправдывать насилие, беззаконие и т.д. Почему-то они считают, что государству во имя его интересов можно то, что людям нельзя. Убивать, пытать, нарушать законы. Как будто бы государство - это не мы и не наши интересы, а некая отдельная людоедская сущность, молох, требующий жертвоприношений.

Вопрос "А зачем такое государство?" перед ними никогда не встает. Они просто ему поклоняются, как карфагеняне поклонялись своему кровожадному истукану. Хотя возможно, что никакой логики тут на самом деле нет, а вся эта рационализация зла проистекает от скрытого ужаса перед государственным аппаратом насилия и за каждым "сами виноваты" прячется маленькая дрожащая овечка, которая больше всего на свете боится разгневать хозяина и отправиться на бойню. Я правда не понимаю, как с этими людьми дальше сосуществовать. Как с ними двигаться вперед, а не сползать в бездну террора. Как с ними разговаривать. А разговаривать надо - мы же в одной стране живем


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • План Х.

    Мне стыдно признаться, не знаю сам зачем, но у меня в голове всегда есть план Х. Это такой план на случай, если всё в жизни пойдет по самому…

  • Троечник - это круто!

    Почему зачастую получается, что именно троечники достигают небывалых успехов в жизни? Где кроется секрет? В целом в мире система образования…

  • Страшный вандализм в Европе!

    В ноябре 2011 года, в музее немецкого города Дортмунд уборщица уничтожила произведение современного искусства, застрахованное на 800 тысяч евро.…

  • Технологическая ткань .

    "Технологическая ткань" страны рвется на мало связанные с друг другом фрагменты. Россия теряет "стеки" компетенций, когда какую-то часть…

  • " Наши" патриоты .

    У комиссара движения «Наши» Марии Дроковой была мечта — поцеловать Путина. В 2009 году в ходе форума на Селигере её мечта исполнилась - она его…

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments