Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

В поддержку Белоруссии.

Андрей Макаревич, Максим Виторган, Чулпан Хаматова, Юлия Ауг, Леонид Барац, Максим Леонидов, Алексей Кортнев, Анатолий Кот, Михаил Трухин, Виктория Толстоганова, Алексей Агранович, Сергей Белоголовцев, Евгения Добровольская, Евгений Стычкин и, конечно, организатор
Анатолий Белый! СПАСИБО ВАМ!

Лучшие российские артисты и музыканты выступили в поддержку Беларуси! Сперва это была акция солидарности с уволенными актерами Минского театра имени Янки Купалы - «Купаловцы, мы с вами!», а теперь это уже всеобщий онлайн Марафон российских деятелей культуры в поддержку белорусов. Актёры читают стихи беларусских поэтов, читают на русском и на белорусском!

БЕЛАРУСЫ - МЫ С ВАМИ!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настало странное время..

    …Затем настало странное время, похожее на сон человека в параличе... Какие-то разнузданные люди в маньчжурских папахах, с георгиевскими лентами в…

  • Цепочка .

    Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус "Калины", закончил смену, сел в свой кредитный "Солярис" и поехал домой. Подпрыгивая на…

  • Кулинария. Полезный совет.

    Не люблю слово ”лайфхак”. Часто остаётся усохший армянский лаваш. От имени кулинарного Бога, не выбрасывайте . Вот только два варианта применения:…

  • Китайское мясо.

    А знаете,что такое "китайское мясо"? Это вот что такое: трупы расстрелянных белогвардейцев, как известно, Чрезвычайка отдаёт зверям Зоологического…

  • Худеем правильно.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

  • Мы бедная страна..

    Мы бедная страна, какой только и может быть страна, появившаяся на обломках другой страны, рухнувшей из-за неэффективности своей экономической, да и…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments