Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Зазеркалье.

Что общего между нами, Северной Кореей, Кубой, Венесуэлой и ... - "вертикаль власти"! Люди попавшие во власть сразу переезжают в другую страну - "Зазеркалье". Привелегии - спец. обслуживание, спец. медицина, спец. жилье, резиденции, дачи и ... в общем "жизнь сразу на порядки качественней и богаче, да что там богаче - при коммунизме живут! Способности прямо скажем благодаря "селекции" - "Ты начальник я дурак ..." а потребности ...!? Да если власть и деньги в одном флаконе ... Вот на этом праве жить в "Зазеркалье" они "власти всех мастей" и зациклены. Для них СТАБИЛЬНОСТЬ главное!

Никакой диалектики! Как этого добиться? Известно давно: "разделяй и властвуй". Внушай "власть от Бога". Идеальное общества для этих ... которые во власти - "Самодержавие, православие и ... верноподданный народ!" Для этих которые во власти - "западный мир враг классовый" Вот ведь Меркель и другие, живут не во дворцах и все про них знают! Никакой сакральности власти! У американского президента резиденций, вроде всего две, а переизберут уйдет в "чем пришел"! А у нашего? У их министров ни спец. дач, ни ... В общем так у них у "проклятых" власть не сакральна.

Вспомним Монику Клинтона, дочку Буша, (пивка попила до 21 года, вся Америка осудила) и ... У нас Путин ... фигура явно сакральная, губернаторы, министры и прочая ... (слово сами вставьте) каждый на своем месте власть и свой "кусочек сакральности" имеет. Поэтому мы и "наши друзья" живем при "царе батюшке", в феодальной системе ценностей, а они "проклятые капиталисты" в 21-ом! Сможем мы заставить этих ... переехать из ихнего "Зазеркалья" в Россию и быть равными перед законом!? Лишим их права "володеть и княжить", решим власть "сакральности" и только тогда станем ГРАЖДАНАМИ, а не верноподданными.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страна которая живет прошлым.

    Страна которая живёт прошлым, у нее нет будущего, причём прошлым ,которое она сама себе придумала. Суть проста - пошли значит красноармейцы Польшу…

  • Деградация общества.

    ― Мы страна без обращения к другому. Вот что я слышал от одного эмигранта, приезжавшего в Россию: «Вы знаете, что у вас заменило обращение к другому…

  • Олег Басилашвили о Сталине.

    26 сентября 1934 года в Москве родился Олег Валерианович Басилашвили. «Не случайно сейчас так сильно переменилось отношение к личности Сталина, к…

  • Тоцкие учения.

    Утром 14 сентября 1954 года над Тоцким полигоном в Оренбургской области была взорвана атомная бомба.Дело в том, что это было не просто испытание…

  • Правда Ален Делона.

    Я презираю людей этой эпохи. Здесь всё фальшивое. Не осталось абсолютно никакого уважения. Никто не сдерживает обещаний! Единственное, что имеет…

  • Просьба Жукова.

    Для кого сделали бесцветную Coca-Cola только 1 раз за всю историю? В 1945 году напиток поменял свой цвет с коричневого на прозрачный специально для…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments