Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Простите нас..

Сегодня в Варшаве вспоминают вторжение России в Польшу в 1939. По Краловскому Предместью, центральной улице Варшавы, прошли польские офицеры, солдаты, их жёны, ксендзы. Конвоировали их актеры в форме НКВД. Этот марш нужен всем нам, русским так и не понявшим, что мы натворили в мире.

Характерная встреча, сегодня на улице. Украинские ребята снимали этот марш на видео и говорили, как это важно и тут рядом нарисовались русские туристы, и конечно же стали ржать им смешно, только полиция остановила меня, мне не удалось дать им в морду, но словами я им все сказал.

Видимо такая судьба у России, отвечать придётся не словами, этот шанс уже упущен. Простите нас поляки, украинцы, грузины, чеченцы и все народы, которым моя страна принесла столько горя.


Subscribe

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments