Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Ничего за 2000 лет не изменилось.

"У Бога нет религии" - сказал Махатма Ганди. А еще у Бога нет канонов, пяти столпов и правила не носить цветастую одежду. Ему все равно едим ли мы яблоки до Спаса, готовим ли молоко и мясо на разных плитах и принимаем ли пищу в светлое время суток во время рамадана. Он не требует читать намаз, совершать обрезание и верить в то, что мир основан на страдании. Ему не нужен наш двухнедельный пост, постное лицо и вырезанная дыра в районе сердца в знак скорби за усопшими. Все это придумали сами люди: слепили богов, нарисовали иконы и нанесли на белый камень орнаменты.

Столетиями вели религиозные войны, уничтожали рыжеволосых женщин и тех, кто думал иначе.
Написали сотни книг, разработали тысячи правил и ограничений.
Осудили всех, кто не выполняет «Миквэ», не молится за умерших, на манер протестантов и не признает литургии.

И ничего за 2000 лет не изменилось.
Мы изучили языки, пользуемся телефоном, разработали умные палочки для еды и храним пуповинную кровь, но продолжаем убивать, грабить, врать и ненавидеть, невзирая на Иисуса, Кришну, Мухаммеда и Будду.
Мы ссоримся на улицах и в вагонах метро. Имеем сотни врагов и половину друга.

Играем в прятки и подделываем голоса. Носим маски и искусственные клапаны.
И напрочь забыли, для чего живем, дышим и сцеживаем молоко.
И даже не догадываемся, что пришли на эту Землю с одной единственной задачей – обрести счастье!





Subscribe

  • Очередной рекорд в уничтожении продуктов.

    В Ростовской области уничтожили рекордную партию яблок: бульдозер раздавил 178 тонн. Тем кто давил, дали возможность набрать себе по два мешка.Без…

  • Разоблачена банда века!

    Полиция и ФСБ пресекли деятельность преступной группы, незаконно поставившей в Россию санкционную сырную продукцию на 2 миллиарда рублей. Наконец то…

  • Православные и серебрянный дождь

    С каждым днем становится всё более трудным отделить друг от друга два понятия: православие и мракобесие. Совсем как у Маяковского: "Мы говорим…

  • Дожились!

    Картошку,редиску возим из Израиля,где одни камни,а чернозема практически нет... Вот овощи купленные в московском сетевом магазине:

  • Депутат сошел с ума!

    Депутат Госдумы от "Справедливой России", председатель Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов обратился к премьер-министру РФ…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments