Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Показушные меры от вируса.

Разве помогают эти маски свисающие на вытянутых верёвочках как попало? Это же не респираторы. Помогает - развитие медицины, повышение квалификации персонала, правильная организация медучреждений. Сейчас здоровых, выписанных из больниц после ковида, после трёх отрицательных мазков, держат дома на карантине ещё 2 недели. А больные ходят в поликлиники и сидят в общих очередях со здоровыми.

На входе в поликлинику тыкают электронной штучкой в запястье всем входящих - а та штучка что-то измеряет или там простенькая схема, выдающая на экран цифры в определённом диапазоне? Что-то не видел ни разу на входе, чтобы кому-то сказали "у тебя высокая температура, топай отсюда и вызывай врача". Хотя знаю человека, который приходил в поликлинику продлевать больничный уже после выписки из больницы, уже без вируса, но с осложнениями, и у него была температура на самом деле 37,5! А эта штучка даже не пискнула, важная бабушка на входе всем кивает: "проходите, всё в порядке".

Речь в посте о том, что да, болезнь опасная, но меры - показушные, а не настоящие. Представьте, что у человека болезненная рана. И вместо лечения раны, обеспечения ухода, человека всего с ног до головы мажут напоказ зелёнкой и типа "помощь оказана, меры приняты". Вот нас всех сейчас мажут зелёнкой и заставляют прилепить на видное место подорожник. А по сути надо выявлять больных и изолировать больных, а не здоровых.

Родственница заболела неделю назад, врач был в понедельник, мазок целую неделю не взяли - а вчера позвонили из поликлиники и сказали приходить туда самой и делать мазок! Ну придёт она туда в маске, и что? Снимет маску, откроет рот для мазка - сестра готова. Маска неплотная, сколько людей заразятся в очередях?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости Украины.

    Президент Зеленский замахнулся на святое - на госдачи. (Людям со слабыми нервами дальше лучше не читать, особенно на ночь глядя). Только в двух…

  • Что происходит в Израиле?

    – Что происходит в Израиле? – Мирный процесс. – Мирный процесс, вы считаете? – Нет, не считаю, но с удивлением снова в газетах читаю, будто бы в…

  • Семь выводов после трагедии в Казани .

    Первое. Защиты от сумасшедшего человека нет. Его мотивы неясны, его логика неразумна, его действия непредсказуемы. Вопрос только в том, какое число…

  • Нитанияху- это Израильский Попошенко.

    Газа зависит от Израиля жизнью: - питьевую воду Газа получает из Израиля. Крантик перекройте - и нету Газы. - электричество, стройматериалы,…

  • Анекдот.

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments