Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Показушные меры от вируса.

Разве помогают эти маски свисающие на вытянутых верёвочках как попало? Это же не респираторы. Помогает - развитие медицины, повышение квалификации персонала, правильная организация медучреждений. Сейчас здоровых, выписанных из больниц после ковида, после трёх отрицательных мазков, держат дома на карантине ещё 2 недели. А больные ходят в поликлиники и сидят в общих очередях со здоровыми.

На входе в поликлинику тыкают электронной штучкой в запястье всем входящих - а та штучка что-то измеряет или там простенькая схема, выдающая на экран цифры в определённом диапазоне? Что-то не видел ни разу на входе, чтобы кому-то сказали "у тебя высокая температура, топай отсюда и вызывай врача". Хотя знаю человека, который приходил в поликлинику продлевать больничный уже после выписки из больницы, уже без вируса, но с осложнениями, и у него была температура на самом деле 37,5! А эта штучка даже не пискнула, важная бабушка на входе всем кивает: "проходите, всё в порядке".

Речь в посте о том, что да, болезнь опасная, но меры - показушные, а не настоящие. Представьте, что у человека болезненная рана. И вместо лечения раны, обеспечения ухода, человека всего с ног до головы мажут напоказ зелёнкой и типа "помощь оказана, меры приняты". Вот нас всех сейчас мажут зелёнкой и заставляют прилепить на видное место подорожник. А по сути надо выявлять больных и изолировать больных, а не здоровых.

Родственница заболела неделю назад, врач был в понедельник, мазок целую неделю не взяли - а вчера позвонили из поликлиники и сказали приходить туда самой и делать мазок! Ну придёт она туда в маске, и что? Снимет маску, откроет рот для мазка - сестра готова. Маска неплотная, сколько людей заразятся в очередях?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тоцкие учения.

    Утром 14 сентября 1954 года над Тоцким полигоном в Оренбургской области была взорвана атомная бомба.Дело в том, что это было не просто испытание…

  • Правда Ален Делона.

    Я презираю людей этой эпохи. Здесь всё фальшивое. Не осталось абсолютно никакого уважения. Никто не сдерживает обещаний! Единственное, что имеет…

  • Просьба Жукова.

    Для кого сделали бесцветную Coca-Cola только 1 раз за всю историю? В 1945 году напиток поменял свой цвет с коричневого на прозрачный специально для…

  • Ложный вывод Монте - Карло.

    Ошибка игрока, также известная как ложный вывод Монте - Карло или ошибочность зрелых шансов, это ошибочное мнение, что, если что-то случается чаще,…

  • Четвёртый самолёт.

    Четвёртый самолёт, захваченный террористами 15 лет назад, не достиг Вашингтона. Задумкам нелюдей помешали обречённые на смерть пассажиры. Они…

  • Пятьсот лет рабства.

    «Пятьсот лет рабства и холопства за плечами, пятьсот лет мы твердим как проклятые: «начальству виднее», «порядок важней свободы», «хорош царь, да…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments