Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Умейте делать перерывы.

Как иногда важно произнести простое слово – стоп.
Сделать паузу в постоянном, непрерывном шуме. Только момент. Чтобы услышать свои мысли, почувствовать свое тело. И наконец-то переварить. Дать себе время на то, чтобы усвоить и осознать, что происходит внутри и снаружи.

Где вы сейчас? Где находитесь большую часть времени? Успеваете ли вы за потоком своих мыслей. Мы не можем постоянно бежать, говорить, слушать, смотреть. Просто необходимо иногда останавливаться. Даже переживая моменты нежности и близости можно просто остановиться, чтобы впитать в себя это впечатление, погрузиться целиком в этот момент. И вынести из него настоящее наслаждение.

Дайте своему мозгу, своему телу, своим ощущениям перерыв от всего. Даже железному компьютеру требуется перезагрузка. Что же тогда происходит с хрупким человеческим организмом от неумения останавливаться? Пауза – это не просто выспаться и побежать дальше. Это уметь находиться в полной тишине. Без получения потоков информации, просто в созерцании себя.

Да, несомненно, мозг будет продолжать жужжать , как надоедливая муха и предлагать вам различные темы для обсуждения. Но пусть подождет, ему это тоже пойдет на пользу. В эти моменты иногда происходят самые важные озарения и инсайты. Эти моменты дают возможность встретиться с тем, что происходит. С причинами и следствиями. Здесь и сейчас разворачивается настоящая картина вашей жизни. Приходит понимание, что действительно нужно, с кем хочется общения и как это воплотить. Именно остановки иногда дают большой ресурс, чтобы шагать дальше.


Subscribe

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

  • Берегите себя, правильно реагируя на раздражители.

    В течении дня, на нас действуют много раздражителей. Особенно на тех кто за рулём. Почувствовать стресс мы можем и при общении с продавцом, который…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments