Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Сепаратизм.

Сепаратизм в нашем мире становиться возможным лишь с наступлением глобальной безопасности. Что имеется ввиду…раньше маленькие государства и малые народы жались к большим. В противном случае их ждала бесконечная череда разорительных набегов.

Это как с бабами (извиняюсь, не хотел обидеть ни кого из дам) раньше они боялись остаться без мужа-кормильца, это было для большинства голодной погибелью. Но с приходом цивилизации и неимоверным разделением труда некотрые дамы могут сами прокормить десятки мужиков. И при этом прекрасно себя защитить. Так же и со странами. Сегодня кроме Ирака с Кувейтом и России с Украиной никто в мире территориально не пакостит. Так какой смысл иметь в «друзьях» метрополию, которая из тебя все выкачивает неизвестно за что.



Subscribe

  • Очередной рекорд в уничтожении продуктов.

    В Ростовской области уничтожили рекордную партию яблок: бульдозер раздавил 178 тонн. Тем кто давил, дали возможность набрать себе по два мешка.Без…

  • Разоблачена банда века!

    Полиция и ФСБ пресекли деятельность преступной группы, незаконно поставившей в Россию санкционную сырную продукцию на 2 миллиарда рублей. Наконец то…

  • Православные и серебрянный дождь

    С каждым днем становится всё более трудным отделить друг от друга два понятия: православие и мракобесие. Совсем как у Маяковского: "Мы говорим…

  • Дожились!

    Картошку,редиску возим из Израиля,где одни камни,а чернозема практически нет... Вот овощи купленные в московском сетевом магазине:

  • Депутат сошел с ума!

    Депутат Госдумы от "Справедливой России", председатель Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов обратился к премьер-министру РФ…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments