Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Преступления большевизма.

Когда Валя вошла в подъезд своего дома и поднималась по лестнице, она увидела, что во всех квартирах выбиты двери. Двери либо лежали рядом с квартирами, либо болтались на одной петле. Все квартиры были открыты.

Дверь в их квартире тоже была выбита. Валя вошла в квартиру и первое, что она увидела, был труп её отца. Он вышел с топором, чтобы отбиваться от погромщиков, и был убит ими у самой двери, на пороге квартиры. Труп одной из тетушек она увидела в кладовке. Тетушка хотела спрятаться, и её убили. Труп второй тётушки лежал у открытого окна. Она пыталась звать на помощь.

Валя вошла в детскую. Рядом с кроватками лежали трупы её младших братиков, они пытались спрятаться под кроватками, но их оттуда вытащили и убили.

Все стекла и окна в квартире были разбиты. Осколки стекла были по всей квартире. По всей квартире были кровавые мужские следы, и было видно, как убийцы ходили по квартире и что-то в ней искали. Всё, что можно было забрать, они забрали с собой. Всё, что не смогли забрать, они разбили, изломали и попортили. Картины и фотографии были изрезаны штыками. Обивка на диване была порезана. Все стены в квартире и даже потолки были забрызганы кровью.

Все ящики в столах и шкафах были выдвинуты, открыты и вывернуты, вещи были разбросаны по всей квартире. Валя подошла к комоду и открыла шкатулку её матери, в которой мать хранила свои женские украшения. Шкатулка была пуста. Ни колечка, ни заколки, ничего не оставили. От матери не осталось ничего, чтобы можно было взять на память.

Валя вышла из своей квартиры и зашла к соседям. У них было то же самое. Валя стала заходить в другие квартиры по лестнице, надеясь найти так хоть кого-то из оставшихся в живых. Но живых не было. Везде были одни трупы.

Тогда Валя побежала к своей подружке по гимназии, у которой она была вечером, накануне погрома. Подружка и её мать были убиты. В их квартире было то же самое.

Тогда Валя решила обойти всех родственников, чьи адреса она знала. У всех было то же самое: выбитые двери, разгромленные квартиры и везде одни трупы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдот.

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments