Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Вариант номер 2.

Знакома ли вам ситуация, когда человек из вашего окружения (начальник, родственник, товарищ) негативно оценивает вас или ваши поступки? «Ты медленно работаешь», «Ты сделал все не так, как нужно» - вам приходилось слышать такие фразы?

Как обычно ситуация развивается дальше? Человек высказал вам негатив и пошел своей дорогой, а вы остались наедине со своими переживаниями, порой не стоящими выеденного яйца.
При этом большинство людей даже не догадывается, что существует так называемый «механизм переноса собственных ощущений и мыслей на другого человека». Данная ситуация была бы безобидной, если бы чужие мысли в наш адрес оставались бы чужими, мы бы не сливались с ними и не начинали воспринимать их как свои собственные!

После такого общения у человека есть два варианта:
1. Долго и нудно прокручивать внутри себя чужие слова и переживать по этому поводу.
2. «Забить» на услышанный негатив и заниматься своими делами.
Выбирайте вариант №2, не делайте чужие рассуждения своими, не воспринимайте на свой счет то, что к вам не относится.


Subscribe

  • Новый ( старый ) вид развода.

    Знакомый прислал: кент вчера рассказал про вариант разводки. раньше о таком не слышал, может кому пригодится, особенно технически неподкованным…

  • Худеем правильно.

    Ю В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

  • Мы бедная страна..

    Мы бедная страна, какой только и может быть страна, появившаяся на обломках другой страны, рухнувшей из-за неэффективности своей экономической, да и…

  • Почему убили Степана Бандеру.

    60 лет назад, 15 октября 1959 года, в Мюнхене у входа в собственную квартиру был убит лидер Организации украинских националистов Степан Бандера. Его…

  • Памяти Бориса Немцова .

    Это случилось в Москве сегодня. Не промахнулись стволы подлецов. В строю российской Небесной Сотни Правофланговым – Борис Немцов. За правду четыре…

  • Опять утёрли всем нос !

    После робота Федора в космос слетала целая киносъемочная группа. Эпизоды фильма, снятого в космосе, скорее всего придется переснимать в павильоне. Ну…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments