Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Надейтесь на себя.

Ковидная волна накрыла Россию. 90% заполненность коек (это если мы в этом верим властям), не успевающие работать патологоанатомы, опаздывающие на часы «скорые»...

Количество заболевших выше чем весной, смертность, похоже, не ниже - почему нет карантина?

Да в общем понятно - денег нет. Причем так почти во всем мире. Деньги - это эвфемизм. Конечно, не резаной бумаги не хватает - экономики не справляются. Ну не может человечество существовать не работая. Запас прочности вовсе не такой большой, как казалось. Три месяца и все..

В общем шведы оказались правы(я писал в в апреле, что надо присмотреться к их модели - понадобится. Понадобилась).

И не в сокращении числа заболевших дело - переболеет все равно 30% населения, чего не делай.

Суть в том, чтобы вовремя понять, как это поняли сейчас - государство не всесильно, никто за нас наши проблемы не решит.

Мы сами должны найти приемлемый баланс между взаимосвязанными бедностью и смертностью. Сами его соблюдать. Сами защищать наших слабых и сами принимать, что мы не всесильны...

В общем шведы первые в Европе честно признали - не все зависит не от решения государства. Сейчас это понимание стало общим, но вот прямо сказать - политики трусят. А в результате падает доверие общества, которое в такой ситуации остро необходимо.

Что же касается родной страны, так у нас с доверием вообще - тоже не очень.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдот.

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments