Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Кто эти люди?

Кто все эти люди, которые возлагают цветы к памятнику Ленина и отмечают День Октябрьской революции? Мы учились с ними в разных школах или нам преподавали разную историю? Почему мне не хватило этого "Верхи не могут, низы не хотят" и я стала читать больше, чем положено по школьной программе, а они не стали? Почему меня до шока поразили труды Ленина тем ужасающим насилием, к которому он призывал, а они молятся на этого и̶д̶о̶л̶а̶ ирода? И в чем заслуга "революционеров"? Что они демонтировали один режим и установили другой, многократно превосходящий по жестокости и бесчеловечности? Что ценой организованного ими ада на земле они реализовали масштабный антигуманный социальный эксперимент? Что именно отмечают мои современники и сограждане, которые стоят с коммунистическими флагами и красными гвоздиками? Смерти десятков миллионов людей?

В материалах Военного трибунала Киевского военного округа от 1939 года есть откровения упырей-чекистов из НКВД. На десятках страниц дела советские чекисты наперебой рассказывают трибуналу о технологиях пыток и расстрелов. Все эти "приведения в исполнение" приговоров "двоек" и "троек" за нарушение социалистической законности проходили, естественно, под руководством, в данном случае, некоего чекиста Якушева Лаврентия Трофимовича.

Когда один из чекистов привозил партию женщин, их сразу же делили по возрасту, молодых раздевали. Потом Якушев в присутствии подчиненных лично осматривал женщин, играя в доктора - прощупывал и простукивал. После разрешалось делать с женщинами все, что угодно, все равно не жилицы. Женщин, которые казались убийцам старыми, не раздевали, расстреливали сразу.

Мужчин-осужденных перед смертью били. Ломов там не было (о чем некоторые мучители сожалели), были палки и медные трубы, которыми осужденных и избивали. Все начальство било осужденных, в том числе медными трубами по голове, после стали бить и подчиненные. Для чего, последние не знали, просто били всех подряд. Вроде для того, чтобы не было шума: несколько раз палкой приложился - и "клиент" замолкал.

Вещи расстрелянных заключенных начальник со товарищи тюками свозили к себе домой. Сотрудники госбезопасности не были так честны и бескорыстны, как ждала партия.


Товарищ Якушев был осужден военным трибуналом за превышение полномочий на 20 лет, однако уже в 1941 был освобожден - Советская Родина нуждалась в хладнокровных убийцах. Партия не забыла верного служаку, и товарищ Якушев построил блестящую карьеру: управляющий делами Министерства Вооруженных Сил СССР, полковник; далее — начальник Контрольно-ревизионной инспекции Хозяйственного управления Министерства Вооруженных Сил СССР; наконец — начальник Инспекции Хозяйственного управления Министерства Вооруженных Сил СССР. Но и это не все. Под занавес жизни он стал писателем. Выпустил две книжки для детей и юношества про подвиги разведчиков. На его совести тысячи собственноручно совершенных расстрелов "врагов народа".

И как бы пропаганда ни пыталась убедить общественность, что это все "эксцессы исполнителей", "перегибы на местах" и вообще "лес рубят, щепки летят", это не так. Это все система - тоталитарная и бесчеловечная, именно она создает таких монстров-убийц и обесценивает жизнь и личность.









Subscribe

  • Памяти Бориса Немцова .

    Это случилось в Москве сегодня. Не промахнулись стволы подлецов. В строю российской Небесной Сотни Правофланговым – Борис Немцов. За правду четыре…

  • Опять утёрли всем нос !

    После робота Федора в космос слетала целая киносъемочная группа. Эпизоды фильма, снятого в космосе, скорее всего придется переснимать в павильоне. Ну…

  • Как чекисты убивали людей.

    Выписка из следственного дела: "Счетовода колхоза, женщину предпенсионного возраста в 1937 году обвинили в том, что она была шпионкой японского…

  • Дневник студента 1953 г.

    "...11 июля. 19.50 Вчерашнее известие меня просто ошеломило. Что это такое? Берия, тот Берия, что от имени великого советского народа 9 марта дал…

  • Я с тобой..

    Я с тобой слышишь,чувствуешь, ждешь? После десятилетий разлуки у кровати любимая брошь К ней твои прикасались руки. Знаешь, долго жила без тебя…

  • Осмыслить прошлое.

    Правда о нашей стране, настоящая правда, будет сказана только тем или теми, кто ее всей душой полюбит... Как можно любить свою страну и отвернуться…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments