Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Все начинается с прощения.

“Если ваша цель — саморазвитие, то первое, что вам нужно предпринять на этом пути – покончить с проблемами своего сознания.
Многие психологические травмы являются плодами моральных потрясений в детстве. Зачастую в этом виноваты наши родители. Ненароком обидев ребенка, они даже не подозревают, насколько сильно могли повлиять на его будущее.

Взрослый человек должен суметь отбросить былые обиды, простить своих родителей, осознать их положение, постараться понять причины их поступков. Болезненная память — якорь на пути к развитию своей личности.
Прощение лечит порой даже самые глубокие травмы, но его нельзя объяснить и добиться механически.
Существует множество стратегий и методов самопознания, но все они начинаются с прощения."

Клаудио Наранхо — всемирно признанный авторитет в области психологии, психотерапии и психиатрии.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

  • Берегите себя, правильно реагируя на раздражители.

    В течении дня, на нас действуют много раздражителей. Особенно на тех кто за рулём. Почувствовать стресс мы можем и при общении с продавцом, который…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments