Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Все начинается с прощения.

“Если ваша цель — саморазвитие, то первое, что вам нужно предпринять на этом пути – покончить с проблемами своего сознания.
Многие психологические травмы являются плодами моральных потрясений в детстве. Зачастую в этом виноваты наши родители. Ненароком обидев ребенка, они даже не подозревают, насколько сильно могли повлиять на его будущее.

Взрослый человек должен суметь отбросить былые обиды, простить своих родителей, осознать их положение, постараться понять причины их поступков. Болезненная память — якорь на пути к развитию своей личности.
Прощение лечит порой даже самые глубокие травмы, но его нельзя объяснить и добиться механически.
Существует множество стратегий и методов самопознания, но все они начинаются с прощения."

Клаудио Наранхо — всемирно признанный авторитет в области психологии, психотерапии и психиатрии.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять утёрли всем нос !

    После робота Федора в космос слетала целая киносъемочная группа. Эпизоды фильма, снятого в космосе, скорее всего придется переснимать в павильоне. Ну…

  • Как чекисты убивали людей.

    Выписка из следственного дела: "Счетовода колхоза, женщину предпенсионного возраста в 1937 году обвинили в том, что она была шпионкой японского…

  • Дневник студента 1953 г.

    "...11 июля. 19.50 Вчерашнее известие меня просто ошеломило. Что это такое? Берия, тот Берия, что от имени великого советского народа 9 марта дал…

  • Я с тобой..

    Я с тобой слышишь,чувствуешь, ждешь? После десятилетий разлуки у кровати любимая брошь К ней твои прикасались руки. Знаешь, долго жила без тебя…

  • Осмыслить прошлое.

    Правда о нашей стране, настоящая правда, будет сказана только тем или теми, кто ее всей душой полюбит... Как можно любить свою страну и отвернуться…

  • Деградация ..

    В ней сейчас происходит то же самое, что и в СССР, но только в худшем варианте. В СССР была такая солидная молодёжная организация — Коммунистический…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments