Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

На пенсию не надейся.

Когда я говорил лет пять назад, что пенсий у моего поколения не будет, вот совсем не будет - мне не верили, мол как это без пенсии, что же это, как жить то.

Я живу с этим ощущением всю свою жизнь, всякий раз когда с моего счета ип (когда я еще им был) или от моего работодателя уходила сумма в пенс фонд - я считал, что это узаконенный грабеж.

По всей возне того, что мы ошибочно называем государством можно понять что никаких пенсий для нас не предусмотрено. Заморозка накопительной, обнуление советского стажа, ебаллы эти в которых черт сломит ногу и т п, и т д. Причем регулярно слышу в фейсбуке восклицания тех, кто всю жизнь был отличником и аккуратистом, всю жизнь работал, хранил все эти паскудные бумажки трудовые, и все равно не накопил ебаллов, и пенсия 8-10 тысяч.

А при этом олигархи занимают из пенсионного фонда для погашения убытков.

Через какое то время эти черти скажут что великая отечественная война, девяностые и западные санкции сделали так что на пенсии денег нет. Да и люди сами виноваты, поразвелось несанкционированных пенсионеров, рывок мешают делать, клянчат стоят денег у государства.

Сейчас каждый должен продумать запасной план для себя, имхо. Дети, недвига, работа которую можно выполнять не взирая на возраст. Надеяться на шарлатанов и платить им - так себе идея


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости Украины.

    Президент Зеленский замахнулся на святое - на госдачи. (Людям со слабыми нервами дальше лучше не читать, особенно на ночь глядя). Только в двух…

  • Что происходит в Израиле?

    – Что происходит в Израиле? – Мирный процесс. – Мирный процесс, вы считаете? – Нет, не считаю, но с удивлением снова в газетах читаю, будто бы в…

  • Семь выводов после трагедии в Казани .

    Первое. Защиты от сумасшедшего человека нет. Его мотивы неясны, его логика неразумна, его действия непредсказуемы. Вопрос только в том, какое число…

  • Нитанияху- это Израильский Попошенко.

    Газа зависит от Израиля жизнью: - питьевую воду Газа получает из Израиля. Крантик перекройте - и нету Газы. - электричество, стройматериалы,…

  • Анекдот.

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments