Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

90 ли годы - причина сегодняшних неудач?

90-е годы - это период глубокого неизбежного кризиса в экономике, ломки старой порочной соц. системы, закономерное крушения ненавистной империи. И вы хотите чтобы такие катаклизмы протекали без издержек, без трудностей и без потерь?

Тогда лидеры страны сознательно двигали страну на рельсы более эффективного капитализма, зная, что рискуют свои местом и репутацией.

Теперь при полных магазинах, изобилии машин, квартир ( о чем только мечтали ), свобода слова и передвижения по миру, доступность информации и т .д. и т.п. вы даже не осознаете, что пожинаете плоды тех посевов Ельциных, Козыревых, Немцовых и др. Да, были ошибки и просчеты, не было опыта таких перемен, но стратегия была выбрана верной и другого пути не было.

Сегодняшние пороки в политике и экономике, это следствие того, что последователи не воспользовались своими возможностями, а выбрали более легкий путь - сели на сероводородные трубы и не создали экономику. Что собственно и пожинаем...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Троечник - это круто!

    Почему зачастую получается, что именно троечники достигают небывалых успехов в жизни? Где кроется секрет? В целом в мире система образования…

  • Страшный вандализм в Европе!

    В ноябре 2011 года, в музее немецкого города Дортмунд уборщица уничтожила произведение современного искусства, застрахованное на 800 тысяч евро.…

  • Технологическая ткань .

    "Технологическая ткань" страны рвется на мало связанные с друг другом фрагменты. Россия теряет "стеки" компетенций, когда какую-то часть…

  • " Наши" патриоты .

    У комиссара движения «Наши» Марии Дроковой была мечта — поцеловать Путина. В 2009 году в ходе форума на Селигере её мечта исполнилась - она его…

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments