Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Эволюция айфона.

iPhone 4 воспринимался как чудо - среди андроидов сумасшедших форм (кто помнит HTC с изогнутым низом?), глючными интерфейсами и отсутствием поддержки он был просто прорывом инженерного и софтверного дизайна.  5-ка была не хуже, мне настолько нравился формат, что когда вышел первый SE - взял себе и родным не задумываясь, до сих пор работает, младший сын мучает.

  После этого началась эволюция вместо революции, начиная где-то с 2018 года я перестал обновлять айфон каждый год, пропуская сначала одно, а потом и по два поколения - не было смысла. Камеры становились чуть лучше, процессор чуть быстрее, Apple искусственно замедляла предыдущие модели, но они все равно работали как надо. Каждый год я долго изучал свежие андроиды, в итоге пол-года пожив с Samsung E10 (отличный смартфон, сейчас использую как запасной телефон для иностранных симок). 

В этом году я поменял мой XS на 12 mini - просто потому что он намного лучше лежит в руке и не пытается выскользнуть из кармана как лягушка. Я абсолютно не уверен что мой следующий смарт будет от Apple - на рынке полно отличных андроидов, которые могут удивлять, при этом сам андроид давно стал не хуже, а местами и лучше (виджеты! виджеты!) чем iOS. 


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

  • Быть собой.

    Сейчас часто можно прочесть или услышать из уст психологов эту фразу. И каждый уже может трактовать ее по-своему. А кем собой быть? Если мы так часто…

  • Дети Романовых были первыми.

    17 июля 1918 г. в Екатеринбурге расстреляли царскую семью. Великая княжна Мария Николаевна из всех царских детей была самой доброй, приветливой и…

  • Пять законов жизни.

    1) Нe нужнo нaвязывaтьcя людям, и ты пoймешь, нуждaются ли oни в тебе. 2) He нужно вepить словaм — в нашe врeмя oни ничeго нe стоят. 3) Цeни теx,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments