?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Биологический отбор.

Довлатов был драматически не прав, переводя стрелки со Сталина на якобы плохой народ, написавший 40 миллионов доносов. Нет плохого и хорошего народа, народы все изначально одинаковые. И если один народ живёт достойно, сыто и вежливо, а другой - как покорное быдло или как крысиная свора, то дело в маленькой его части, в элите, в тех, кто генерирует смыслы.

Элита всегда честолюбива, инстинкт сохранения информации заставляет ее стремиться к власти. Одних - над умами, других над телами, третьих - над финансами.
Каждый, кто волею биологического отбора и образования попадает в элиту, создаёт вектор движения для окружающих его обычных людей. Складываясь, эти вектора тащат общество либо в светлое будущее, либо тормозят в сомнительном настоящем, либо толкают в пропасть небытия. Разве мало народов исчезло с лица земли из-за плохих военачальников и царей?

Увы, сейчас внутри российских элит опять победили циничные корыстные люди, ненавидящие свой народ и желающие ему войны и несчастий.
А те, кто им противостоял, честные и совестливые люди, опять оказались слабы, разрозненны и недостаточно изобретательны.
Воспитать ответственного мирного гражданина стократ труднее, чем гопника или тупую пизду. И все мы не справились.
И живем в стране, где стоит Вождю дать отмашку, и 40 миллионов имэйлов в один день придут на vragnaroda.ru


Recent Posts from This Journal

  • Чечня расширяет границы.

    Ну вот и дожили. Кадырову стало не достаточно Чеченской территории. Его заинтересовала Ингушетия. Не думаю,чтобы Кремль имел свой интерес в…

  • Лучшие лекарства - желудок.

    Желудок 1. Альтан – растительный препарат отечественного производства, незаменим при язвенной болезни. 2. Ацидин-пепсин – повышает кислотность в…

  • Матрица.

    Все,что мы наблюдаем в сегодняшней политической и политико-эмоциональной жизни страны , - это, безусловно, искусственно создаваемая властью…

  • Крым Украине передал не Хрущёв!

    Самое интересное из событий марта-2014 состоит в том, что к истории передачи Крыма в состав Украинской ССР Никита Хрущев, которому приписывают этот…

  • Опустевшая Чердынь.

    Чердынь. Старый купеческий городок в 300 км от Перми. С редкой каменной архитектурой. Когда-то здесь было все -- больница (к слову, здесь…

  • Врач которому я верю.

    Получилось так,что у меня есть дочь). Дочери девятнадцать лет, со всеми вытекающими... . Учиться в достойном заведений. Красавица, все при ней. Но…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander