Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

" Вирусный" вопрос- как не впасть в депрессию.

Ситуация вокруг «вирусного» вопроса – как пережить, как не впасть в депрессию, как не бояться.

Есть 4 круга, обитатели которых буквально вдавливают в мозг человека цитату из «Бриллиантовой руки» - «Всё пропало».

1. СМИ. Только ленивый не назвал себя «экспертом» и не предсказал, когда наступит пик, когда мы выйдем на плато, когда процесс в принципе закончится. Все эти граждане живут по принципу петуха «Прокукарекал – а дальше хоть не рассветай». Самое главное для них – это сейчас попасть на страницы/экраны и с умным видом прорицать. Ведь потом никто и не вспомнит, что граждане под видом научных выводов просто высказывали свои личные мысли.

2. Коллеги, знакомые. Эти основываются на материалы, прочитанные в предыдущем пункте, и вдобавок раскрашивают их своими личными фантазиями и «Кушать подано!», получите кошмарики.

3. Близкие родственники и друзья. С этими особо тяжело. Ибо их нельзя послать далеко и надолго, поэтому приходится слушать с вежливым видом.

4. Сам человек. Это вообще самый страшный подвид «пыточника». От себя ведь невозможно избавиться, просто закрыв книгу или уйдя в другую комнату. С собой приходится мириться вечно, а внутренние ресурсы исчерпываются, да и депрессия не за горами.

Где выход? №1 – удалите от себя новостные каналы. № 2,3 – избегайте участия в обсуждении модной нынче, но очень неприятной, тематики. № 4 – работайте над собой, если не очень получается – обратитесь к специалисту.
Всем читателям здоровья, счастья и удачи! Понадобится помощь – с радостью помогу.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настало странное время..

    …Затем настало странное время, похожее на сон человека в параличе... Какие-то разнузданные люди в маньчжурских папахах, с георгиевскими лентами в…

  • Цепочка .

    Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус "Калины", закончил смену, сел в свой кредитный "Солярис" и поехал домой. Подпрыгивая на…

  • Кулинария. Полезный совет.

    Не люблю слово ”лайфхак”. Часто остаётся усохший армянский лаваш. От имени кулинарного Бога, не выбрасывайте . Вот только два варианта применения:…

  • Китайское мясо.

    А знаете,что такое "китайское мясо"? Это вот что такое: трупы расстрелянных белогвардейцев, как известно, Чрезвычайка отдаёт зверям Зоологического…

  • Худеем правильно.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

  • Мы бедная страна..

    Мы бедная страна, какой только и может быть страна, появившаяся на обломках другой страны, рухнувшей из-за неэффективности своей экономической, да и…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments