Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

" Вирусный" вопрос- как не впасть в депрессию.

Ситуация вокруг «вирусного» вопроса – как пережить, как не впасть в депрессию, как не бояться.

Есть 4 круга, обитатели которых буквально вдавливают в мозг человека цитату из «Бриллиантовой руки» - «Всё пропало».

1. СМИ. Только ленивый не назвал себя «экспертом» и не предсказал, когда наступит пик, когда мы выйдем на плато, когда процесс в принципе закончится. Все эти граждане живут по принципу петуха «Прокукарекал – а дальше хоть не рассветай». Самое главное для них – это сейчас попасть на страницы/экраны и с умным видом прорицать. Ведь потом никто и не вспомнит, что граждане под видом научных выводов просто высказывали свои личные мысли.

2. Коллеги, знакомые. Эти основываются на материалы, прочитанные в предыдущем пункте, и вдобавок раскрашивают их своими личными фантазиями и «Кушать подано!», получите кошмарики.

3. Близкие родственники и друзья. С этими особо тяжело. Ибо их нельзя послать далеко и надолго, поэтому приходится слушать с вежливым видом.

4. Сам человек. Это вообще самый страшный подвид «пыточника». От себя ведь невозможно избавиться, просто закрыв книгу или уйдя в другую комнату. С собой приходится мириться вечно, а внутренние ресурсы исчерпываются, да и депрессия не за горами.

Где выход? №1 – удалите от себя новостные каналы. № 2,3 – избегайте участия в обсуждении модной нынче, но очень неприятной, тематики. № 4 – работайте над собой, если не очень получается – обратитесь к специалисту.
Всем читателям здоровья, счастья и удачи! Понадобится помощь – с радостью помогу.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

  • Берегите себя, правильно реагируя на раздражители.

    В течении дня, на нас действуют много раздражителей. Особенно на тех кто за рулём. Почувствовать стресс мы можем и при общении с продавцом, который…

  • Арест отца.

    "За несколько дней до Первомая отца куда-то вызвали. Он пришел воспрявший, помолодевший: — Мне дали гостевые билеты на кремлевскую трибуну. Мы идем…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments