Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Не бойтесь перемен!

В жизни каждую секунду что-то меняется: от мелких бытовых изменений до глобальных. Врач запретил есть помидоры, а вы ужасно их любите. Перед слиянием компаний уволился сотрудник, который отвечал за документацию. Курс евро вырос, а у вас туристическая компания. Какого рода перемена — неважно. Важно, как вы действуете во время перемен.

В 1916 году в разгар Первой мировой войны автомобильный бренд «БМВ» изготавливал авиационные двигатели. Совместно с немецким производителем самолетов Гюставом Отто, БМВ обеспечивали авиационный флот Тройственного союза.

После войны в 1919 году Версальский мирный договор запретил производство самолетов на территории Германии. Отто закрыл фабрику. Руководство БМВ спокойно восприняло перемену и в тот же год занялось производством тормозов для поездов.

Позднее завод БМВ выпускал мотоциклы и только после них — известные на весь мир автомобили. Если бы руководство компании боялось перемен, возможно, мы не знали бы эту марку машин.

Большинство перемен от нас не зависят. Они просто случаются. Нам остается либо жаловаться, почему именно наша компания разорилась, либо адаптироваться к новым условиям. Сделать это непросто, но возможно, при правильном подходе.

Не бойтесь перемен!


Subscribe

  • Выводы к очередному дню рождения.

    Завтра у меня День рождения. И в этот день много размышляешь. Подводить итоги. Строишь планы. Вот мои итоги, мой опыт и выводы. Буду рада, если…

  • Символ большевиков .

    Ленинцы и большевики совершенно загадили домъ Кшесинской. Заплевали, засыпали окурками и соромъ. Шелковые портьеры заплеваны, шелковая мебель…

  • План Х.

    Мне стыдно признаться, не знаю сам зачем, но у меня в голове всегда есть план Х. Это такой план на случай, если всё в жизни пойдет по самому…

  • Троечник - это круто!

    Почему зачастую получается, что именно троечники достигают небывалых успехов в жизни? Где кроется секрет? В целом в мире система образования…

  • Страшный вандализм в Европе!

    В ноябре 2011 года, в музее немецкого города Дортмунд уборщица уничтожила произведение современного искусства, застрахованное на 800 тысяч евро.…

  • Технологическая ткань .

    "Технологическая ткань" страны рвется на мало связанные с друг другом фрагменты. Россия теряет "стеки" компетенций, когда какую-то часть…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments