Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Жириновский о прилёте Навального .

„Он уже много лет ведет антигосударственную линию. Поведение отвратительное. Он хоть когда-нибудь работал? Он принимает все меры к разрушению государства. Каков подлец: там его встречают лучше, чем президента страны! Он там прошел обучение диверсанта. Кто его поддерживает? Больные, наркоманы, проститутки. Нормальный человек пойдет на работу, а не встречать кого-то в аэропорт.

Он умолял спецслужбы Запада разрешить ему остаться там. Таким, как он три пути: тюрьма, эмиграция или могила. Борется с нами один: кто он такой?! Их в наглую готовят в Йельском университете...
А ведь у нас здесь сидят депутаты, которые с его структурой сотрудничают. Есть фракция, которая надевала белые ленты. А это путь к майдану. Таких прохвостов, как Навальный, надо жестко разоблачать. Миллионы наших граждан хотели бы для них тюрьмы, эмиграции или могилы.
Вовремя не арестовываем, а потом проливаются реки крови. Сколько денег он получил из-за границы? Почему такое мягкое к нему отношение? Надо по всем уголовным делам ему вынести приговор и отправить в тундру, где птицы на лету замерзают.

Своими действиям он подрывает историю нашего государства. Подло, гнусно, отвратительно!
Какой он лидер оппозиции? Это оппозиция из идиотов, больных людей и авантюристов. Они сидят на шее у наших людей, которые каждый день работают.
Заметили, как вчера рубль опустился? Сколько миллиардов составил ущерб?!
Видите ли, еще аэропорт давайте ему только тот, который ему хочется!
Это отброс общества. Наверняка он был пионером. Кто его выучил? Кто его подготовил? Это продукт мерзости.

Мы не хотим таких репрессий, как в Америке, но он уже давно заслужил реальное наказание.
Они борются с коррупцией? А мы что тут делаем в этом зале?!
Наглец, подлый и гнусный человек, отвратительный! Его надо лишить родительских прав.
С Запада его выкинули, как паршивого котенка. Чем ты там болел? Если не умер от отравления, значит ты врешь.
Таких людей, как Навальный, не должно быть ни в нашем обществе, ни в нашем государстве. Один человек, которого использует весь Запад. Позор таким, как Навальный!

Призывает людей к тому, за что Трампу чуть импичмент не объявили. Это тоже должно войти в его приговор за антигосударственные преступления. Чтобы все поняли, насколько это отвратительный человек и сколько гадостей он сделал“


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страна которая живет прошлым.

    Страна которая живёт прошлым, у нее нет будущего, причём прошлым ,которое она сама себе придумала. Суть проста - пошли значит красноармейцы Польшу…

  • Деградация общества.

    ― Мы страна без обращения к другому. Вот что я слышал от одного эмигранта, приезжавшего в Россию: «Вы знаете, что у вас заменило обращение к другому…

  • Олег Басилашвили о Сталине.

    26 сентября 1934 года в Москве родился Олег Валерианович Басилашвили. «Не случайно сейчас так сильно переменилось отношение к личности Сталина, к…

  • Тоцкие учения.

    Утром 14 сентября 1954 года над Тоцким полигоном в Оренбургской области была взорвана атомная бомба.Дело в том, что это было не просто испытание…

  • Правда Ален Делона.

    Я презираю людей этой эпохи. Здесь всё фальшивое. Не осталось абсолютно никакого уважения. Никто не сдерживает обещаний! Единственное, что имеет…

  • Просьба Жукова.

    Для кого сделали бесцветную Coca-Cola только 1 раз за всю историю? В 1945 году напиток поменял свой цвет с коричневого на прозрачный специально для…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments