Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Прощальное письмо коменданта Освенцима.

Всем прокурорам, судьям и следователям, безучастно отправляющим хороших, ни в чем не виноватых людей в кошмарные российские тюрьмы, надо как Отче наш выучить эти слова:

"Научись думать и решать самостоятельно и ответственно. Не воспринимай ничего на веру, без критического осмысления. Моя самая большая ошибка в жизни – то, что я слепо верил всему, что идет сверху и не осмеливался иметь даже тени сомнения в том, что мне преподносится как истина. Принимая решения, не позволяй говорить одному лишь голосу разума, гораздо важнее научиться слышать голос своего сердца"

Из прощального письма Рудольфа Хёсса, коменданта Освенцима, своему старшему сыну. Через пять дней после его написания Хёсс был казнен.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женщина и арбуз.

    Она очень некрасиво жрет арбуз! - говорит мой друг. - Я ее брошу. - Из-за арбуза?! - Из-за арбуза. Понимаешь, я, когда вижу, что она меня тащит во…

  • Выводы к очередному дню рождения.

    Завтра у меня День рождения. И в этот день много размышляешь. Подводить итоги. Строишь планы. Вот мои итоги, мой опыт и выводы. Буду рада, если…

  • Символ большевиков .

    Ленинцы и большевики совершенно загадили домъ Кшесинской. Заплевали, засыпали окурками и соромъ. Шелковые портьеры заплеваны, шелковая мебель…

  • План Х.

    Мне стыдно признаться, не знаю сам зачем, но у меня в голове всегда есть план Х. Это такой план на случай, если всё в жизни пойдет по самому…

  • Троечник - это круто!

    Почему зачастую получается, что именно троечники достигают небывалых успехов в жизни? Где кроется секрет? В целом в мире система образования…

  • Страшный вандализм в Европе!

    В ноябре 2011 года, в музее немецкого города Дортмунд уборщица уничтожила произведение современного искусства, застрахованное на 800 тысяч евро.…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments