Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:
Часть 2 - Узбекско-пловско-печено-хреновая

2 года назад попал в Узбекистан. Уехал гастарбайтером, бабла срубить. В первые 2 недели подсел на диету узбекскую. Вкусная, но требует определенной сноровки. С утра – жирное мясо. В обед – плов с коньяком. Вечером – жаренная рыба или мясо или снова плов и снова с коньяком. Ну, или на крайняк, с водкой. Две недели таких ежедневных тренировок сделали меня философом – начал задумываться о бренности бытия. Узбеки предлагали готовиться к выступлениям за сборную Узбекистана по еде. К концу второй недели я понял, что больше так не могу, нужно питание менять. В тот же вечер у меня случился кризис.

Внезапно заболела печень. Воспалилась. Поскольку ничем серьезным не болел ни разу, опыт для меня был нов, неприятен и пугающ. Вообще, когда болит печень – очень больно и неприятно. А в Узбекистане – еще и страшно. Доктор, посмотрев на абнормальные анализы, улыбнулся и поставил диагноз – вирусный гипатит. Через день, когда гепатитные маркеры вернулись отрицательны, он призадумался. По моему, даже расстроился немного. В конце получил я очень редкий диагноз «невирусный гепатит». Получил я его из за комбинации камней в желчном, тонны плава и нескольких литров коньяка. Совокупность, так сказать. Доктор прописал жесткую диету и капельницы глюкозы. На все – 2 недели.
Продолжение следует...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments