Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Особенность режима.

Этот режим рухнет, как только уйдёт Путин. Уйдёт не в правительство, а уйдёт из политики вообще. Вот тогда этот режим рухнет. Советский режим не был персонифицирован, как нынешний. Нынешний режим - чисто путинский.

Недаром же некоторые холуи вроде Володина ассоциируют Россию с Путиным. Это не оборот речи, это не красивое словцо, это - отражение реалий. Режим сейчас полностью ассоциированный, персонифицированный, завязанный исключительно на личности Путина. И, естественно, власть предержащие - те, которых этот режим вскормил и продолжает кормить, - очень боятся остаться без Путина. Без него они ослепнут.

Они будут бродить на ощупь ,ища нового защитника кормушки, но его не найдут. Наивны те, кто полагает, что режим сохранится, если Путин уйдёт и что "уже ничего не исправить". Путин не вечен, как не вечна его вертикаль. Подрастает свободолюбивое поколение, ориентированное не на дремучие средневековые идеологемы, а на западные и европейские ценности, поколение, ценящее права и свободы человека и гражданина, поколение, которое любит свою страну, но не опускается до фекального патриотизма.


Subscribe

  • С каждым днём всё радостнее жить

    Доступ к Wi-Fi в общественных местах будет осуществляться по паспорту. Жду комментариев о том как это хорошо и правильно, ведь либерасты теперь не…

  • Троечник - это круто!

    Почему зачастую получается, что именно троечники достигают небывалых успехов в жизни? Где кроется секрет? В целом в мире система образования…

  • Страшный вандализм в Европе!

    В ноябре 2011 года, в музее немецкого города Дортмунд уборщица уничтожила произведение современного искусства, застрахованное на 800 тысяч евро.…

  • Технологическая ткань .

    "Технологическая ткань" страны рвется на мало связанные с друг другом фрагменты. Россия теряет "стеки" компетенций, когда какую-то часть…

  • " Наши" патриоты .

    У комиссара движения «Наши» Марии Дроковой была мечта — поцеловать Путина. В 2009 году в ходе форума на Селигере её мечта исполнилась - она его…

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments