Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Проклятая свадьба.

В этой истории все неправильно изначально.Я уважаю желание женщины поскорее стать матерью. Это хорошо, особенно в том случае, когда семья обеспечена и есть куча теток, бабок, мамок и сестер, которые возьмут на себя часть забот о потомстве. Молодая роженица - это хорошо и для нее и для младенца. Вроде-бы все по традиции и все не против, но забыли об одной важной вещи. И дело не в возрасте жениха. Иные кавказские джигиты и в 70 еще ого-го. Дело в его социальном статусе. Он главный мент района, дружбан великого мудрого академика и самоотверженного героя России, бюджетник ( про нетрудовые доходы ничего не знаю ) региона, живущего за счет наших пенсионеров. Он - лицо официальное, тем более по должности обязан соблюдать законы РФ и следить за их соблюдением другими гражданами, а так-же являтся примером для окружающих. Если-бы дядя подал в отставку и женился, то это было-бы честно, но гнусный ментяра ничего из себя не представляет без погон . И, если-бы у него этих погон не было, то какой нибудь братишка невесты давно уже отрезал ему яйца. Так, что спасибо Владимиру Владимировичу за их ментовскую "счастливую" старость. Извращенцы.
И месседж совершенно однозначный: нам плевать, что вы видите, понимаете, думаете... Мы как решили, так и сделаем, что считаем нужным. А вы схаваете. И бежать тебе, девочка, некуда.
Еще одно доказательство что наше общество насквозь пропитано ложью, и исходит это сверху..
Tags: Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Худеем правильно.

    Ю В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

  • Мы бедная страна..

    Мы бедная страна, какой только и может быть страна, появившаяся на обломках другой страны, рухнувшей из-за неэффективности своей экономической, да и…

  • Почему убили Степана Бандеру.

    60 лет назад, 15 октября 1959 года, в Мюнхене у входа в собственную квартиру был убит лидер Организации украинских националистов Степан Бандера. Его…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments