Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Избирательность системы образования.

Система образования в России и построена так, чтобы образование высшее получали одни "избранные". Деканы, ректоры и преподаватели, министры образования-эту нишу плотно заняли люди ,которые целенаправлено и планомерно уничтожают само понятие об образованности у большей части россиян, а русским учится в общем то и не дают особо ,отчисления или незачисления сплошь и рядом,кто угодно может поступить за деньги или связи, но только не россияне.

Даже семи пядей во лбу ребята не могут поступить ни бесплатно ,ни платно.Такова ситуация внутри Вузов?А школьная программа для средних ,не элитарных школ вообще не предусматривает получение образования,как такового,там дети зажиточных граждан Москвы и Питера не учатся ,а на кой черт тогда давать возможность быть образованным всем остальным?Это вредительство и геноцид идет уже давно и началось это не при Путине.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

  • Берегите себя, правильно реагируя на раздражители.

    В течении дня, на нас действуют много раздражителей. Особенно на тех кто за рулём. Почувствовать стресс мы можем и при общении с продавцом, который…

  • Арест отца.

    "За несколько дней до Первомая отца куда-то вызвали. Он пришел воспрявший, помолодевший: — Мне дали гостевые билеты на кремлевскую трибуну. Мы идем…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments