Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Избирательность системы образования.

Система образования в России и построена так, чтобы образование высшее получали одни "избранные". Деканы, ректоры и преподаватели, министры образования-эту нишу плотно заняли люди ,которые целенаправлено и планомерно уничтожают само понятие об образованности у большей части россиян, а русским учится в общем то и не дают особо ,отчисления или незачисления сплошь и рядом,кто угодно может поступить за деньги или связи, но только не россияне.

Даже семи пядей во лбу ребята не могут поступить ни бесплатно ,ни платно.Такова ситуация внутри Вузов?А школьная программа для средних ,не элитарных школ вообще не предусматривает получение образования,как такового,там дети зажиточных граждан Москвы и Питера не учатся ,а на кой черт тогда давать возможность быть образованным всем остальным?Это вредительство и геноцид идет уже давно и началось это не при Путине.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • План Х.

    Мне стыдно признаться, не знаю сам зачем, но у меня в голове всегда есть план Х. Это такой план на случай, если всё в жизни пойдет по самому…

  • Троечник - это круто!

    Почему зачастую получается, что именно троечники достигают небывалых успехов в жизни? Где кроется секрет? В целом в мире система образования…

  • Страшный вандализм в Европе!

    В ноябре 2011 года, в музее немецкого города Дортмунд уборщица уничтожила произведение современного искусства, застрахованное на 800 тысяч евро.…

  • Технологическая ткань .

    "Технологическая ткань" страны рвется на мало связанные с друг другом фрагменты. Россия теряет "стеки" компетенций, когда какую-то часть…

  • " Наши" патриоты .

    У комиссара движения «Наши» Марии Дроковой была мечта — поцеловать Путина. В 2009 году в ходе форума на Селигере её мечта исполнилась - она его…

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments