Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Счастье стоит 200 евро?

Разговаривал недавно с молодым человеком из Нижнего Новгорода. Большинство его знакомых получают около 20 000 рублей и довольны жизнью. Свобода и демократия практически никому не нужны. Навальным мало кто интересуется. Фильм смотрели, но желания поддержать автора особого нет.

Кроме того, люди просто боятся репрессий, но чтобы не выглядеть трусами, говорят, что политика их не интересует. Местные диссиденты не многочислены и "страшно далеки от народа".

Когда я робко спросил: "как же можно быть довольным зарплатой в 200 с небольшим евро, это же меньше, чем детское пособие и и в разы меньше, чем пособие по безработице в Германии", мой собеседник ответил мне, что большинство нижегородцев этого не знает, а те, кто знают, считают, что у нас зато стабильность, а в Европе бардак, беженцы, извращенцы, педофилы и прочие ужасы.

Неужели так все запущено?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости Украины.

    Президент Зеленский замахнулся на святое - на госдачи. (Людям со слабыми нервами дальше лучше не читать, особенно на ночь глядя). Только в двух…

  • Что происходит в Израиле?

    – Что происходит в Израиле? – Мирный процесс. – Мирный процесс, вы считаете? – Нет, не считаю, но с удивлением снова в газетах читаю, будто бы в…

  • Семь выводов после трагедии в Казани .

    Первое. Защиты от сумасшедшего человека нет. Его мотивы неясны, его логика неразумна, его действия непредсказуемы. Вопрос только в том, какое число…

  • Нитанияху- это Израильский Попошенко.

    Газа зависит от Израиля жизнью: - питьевую воду Газа получает из Израиля. Крантик перекройте - и нету Газы. - электричество, стройматериалы,…

  • Анекдот.

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments