Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Что мы можем?

Наши автомобили Жигули /Лада изначально были сделаны по технологии, предоставленной компанией Фиат. За 70 лет технологии автомобилестроения ушли очень далеко. По дорогам ездят машины с гибридными двигателями, тестируют водородные двигатели, в автомобилях стоят системы безопасности, которые контролируют нахождение в полосе и расстояние и скорость впереди идущего авто.

Наши дошли пока только до электростеклоподъемников. Кажется, еще подогрев сидений стали делать на передних сидениях. Но не факт.

Наши химики создают аналоги лекарств и антибиотиков (дженерики). Российские врачи под страхом того, что лечение не даст эффект, ни в коем случае не рекомендуют использовать при лечении дженерики. Если есть финансовая возможность, то они строго настаивают на использовании оригинальных препаратов.

Смартфонов и другой техники Российского производства то же практически нет.

Так, что мы можем? Где прорывы? Нет? И это при таких то ресурсах?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геринг о манипуляции народом .

    Уже сидя в тюрьме во время Нюрнбергского процесса , Герман Геринг дал интервью психологу Густаву Гилберту. Геринг говорит следующее: "Конечно люди…

  • Почему в России мало летают.

    Да потому что билеты стоят конских денег. Просто сравните... Новосибирск - Благовещенск. Эконом. 4200 км. 28.000 рублей Новосибирск - Нью-Йорк…

  • Основы бизнеса.

    Почти любой бизнес, на современном этапе, имеет основную суть. Это трафик. Это может быть канал на ютюбе или группа в соцсетях, аккаунт в Инстаграмм.…

  • Мифы о здоровом образе жизни.

    Понятие «ЗОЖ» стало массовой истерией. Образуются целые секты, основанные на идеях «правильного» питания, где целями жизни адептов становятся…

  • Смертельный указ.

    "…В сорок втором году в лагерь начали поступать целые партии детей. История их была коротка, ясна и страшна. Все они были осуждены на пять лет за…

  • Откровенность от мисс Земля.

    24-летняя Наталья Переверзева, представляющая Россию на конкурсе красоты "Мисс Земля", шокировала всех своей презентационной речью: "Моя Россия —…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments