Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Выход из ситуации.

Американские военные корабли вошли в Чёрное море. И хозяйничают. Что тут нам делать? Я знаю. У меня есть проект. Всё просто. Итак, надо:

1. Перекрыть Босфор и Дарданеллы. Для этого надо направить сухогрузы с цементом из Петербурга как бы в Сирию. Как бы, для нужд стройки. Но по пути в Сирию, как бы случайно ссыпать цемент у входа в проливы. В итоге там будет жидкий бетон, который заполнит турецкие проливы, а потом застынет!

2. Дальше – так. Надо углубить канал Волго-Дон на пару десятков метров. Это нетрудно. И тогда почти вся вода из Чёрного моря перельётся в Каспийское – ведь оно на 30 м. ниже уровня мирового океана!

Результатом этих двух несложных операций будет:

- Русское морское доминирование в смысле портов. Ведь на Чёрном море останется единственный порт – Новороссийск, т.к. там море очень глубокое. А все остальные порты – Одесса, Констанца, Варна, Батуми – окажутся на суше!

- Приобретение Россией огромных пляжных территорий. Ведь море отступит, и вокруг Крыма, уже находящегося под нашим контролем, образуется гигантский пляж – от Болгарии – до Грузии. Украина же будет вовсе отрезана от моря этим пляжем!

- Победа над американским флотом. Ведь когда Чёрное море обмелеет, то все зашедшие туда американские корабли сядут на мель и вынужденно обратятся за помощью к России: «Вывезите нас, пожалуйста, как-нибудь поскорее с этого вашего нового пляжа!»

Считаю, что этот простой проект необходимо принять к рассмотрению высшим руководством и, в случае одобрения, осуществить немедленно.

P.S. Альтернативным проектом было бы возведение на территории Крыма горы высотой 5-10 км., которая покрылась бы снегом и стала бы источником полноводных пресных рек, снабжающих Крым водой, а заодно – доминирующей в регионе высотой, с которой можно было бы по всем стрелять из пушек.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памяти Бориса Немцова .

    Это случилось в Москве сегодня. Не промахнулись стволы подлецов. В строю российской Небесной Сотни Правофланговым – Борис Немцов. За правду четыре…

  • Опять утёрли всем нос !

    После робота Федора в космос слетала целая киносъемочная группа. Эпизоды фильма, снятого в космосе, скорее всего придется переснимать в павильоне. Ну…

  • Как чекисты убивали людей.

    Выписка из следственного дела: "Счетовода колхоза, женщину предпенсионного возраста в 1937 году обвинили в том, что она была шпионкой японского…

  • Дневник студента 1953 г.

    "...11 июля. 19.50 Вчерашнее известие меня просто ошеломило. Что это такое? Берия, тот Берия, что от имени великого советского народа 9 марта дал…

  • Я с тобой..

    Я с тобой слышишь,чувствуешь, ждешь? После десятилетий разлуки у кровати любимая брошь К ней твои прикасались руки. Знаешь, долго жила без тебя…

  • Осмыслить прошлое.

    Правда о нашей стране, настоящая правда, будет сказана только тем или теми, кто ее всей душой полюбит... Как можно любить свою страну и отвернуться…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments