Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Выход из ситуации.

Американские военные корабли вошли в Чёрное море. И хозяйничают. Что тут нам делать? Я знаю. У меня есть проект. Всё просто. Итак, надо:

1. Перекрыть Босфор и Дарданеллы. Для этого надо направить сухогрузы с цементом из Петербурга как бы в Сирию. Как бы, для нужд стройки. Но по пути в Сирию, как бы случайно ссыпать цемент у входа в проливы. В итоге там будет жидкий бетон, который заполнит турецкие проливы, а потом застынет!

2. Дальше – так. Надо углубить канал Волго-Дон на пару десятков метров. Это нетрудно. И тогда почти вся вода из Чёрного моря перельётся в Каспийское – ведь оно на 30 м. ниже уровня мирового океана!

Результатом этих двух несложных операций будет:

- Русское морское доминирование в смысле портов. Ведь на Чёрном море останется единственный порт – Новороссийск, т.к. там море очень глубокое. А все остальные порты – Одесса, Констанца, Варна, Батуми – окажутся на суше!

- Приобретение Россией огромных пляжных территорий. Ведь море отступит, и вокруг Крыма, уже находящегося под нашим контролем, образуется гигантский пляж – от Болгарии – до Грузии. Украина же будет вовсе отрезана от моря этим пляжем!

- Победа над американским флотом. Ведь когда Чёрное море обмелеет, то все зашедшие туда американские корабли сядут на мель и вынужденно обратятся за помощью к России: «Вывезите нас, пожалуйста, как-нибудь поскорее с этого вашего нового пляжа!»

Считаю, что этот простой проект необходимо принять к рассмотрению высшим руководством и, в случае одобрения, осуществить немедленно.

P.S. Альтернативным проектом было бы возведение на территории Крыма горы высотой 5-10 км., которая покрылась бы снегом и стала бы источником полноводных пресных рек, снабжающих Крым водой, а заодно – доминирующей в регионе высотой, с которой можно было бы по всем стрелять из пушек.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments