Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Будущее страны.

Третий председатель петроградской ГубЧК Бакаев специально поехал в Москву, чтобы убедить Дзержинского пощадить Николая Гумилева, «одного из двух величайших поэтов России». Ответ Железного Феликса был краток: «Можем ли мы, расстреливая других, сделать исключение для поэта?».

Мы живём в стране, где Росгвардия называет именем Дзержинского дивизии и ВУЗы, в главке МВД стоит его бюст, а ФСБ открывает ему памятники и мемориальные таблички по всей России. Все они открыто гордятся преемственностью с ВЧК, ведомством созданным для реализации декрета о красном терроре, жертвами которого стали миллионы людей.

Россия великого поэта Николая Гумилева или Россия безжалостного палача Феликса Дзержинского? От этого выбора, который должен сделать каждый из нас, зависит будущее нашей страны.


Subscribe

  • Очередной рекорд в уничтожении продуктов.

    В Ростовской области уничтожили рекордную партию яблок: бульдозер раздавил 178 тонн. Тем кто давил, дали возможность набрать себе по два мешка.Без…

  • Разоблачена банда века!

    Полиция и ФСБ пресекли деятельность преступной группы, незаконно поставившей в Россию санкционную сырную продукцию на 2 миллиарда рублей. Наконец то…

  • Православные и серебрянный дождь

    С каждым днем становится всё более трудным отделить друг от друга два понятия: православие и мракобесие. Совсем как у Маяковского: "Мы говорим…

  • Дожились!

    Картошку,редиску возим из Израиля,где одни камни,а чернозема практически нет... Вот овощи купленные в московском сетевом магазине:

  • Депутат сошел с ума!

    Депутат Госдумы от "Справедливой России", председатель Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов обратился к премьер-министру РФ…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments