Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Взлёт и падение Пугачевой.

Много лет назад Пугачёва и Крутой организовали на ТВ мафию, которая намертво перекрыла доступ на ТВ талантливой молодёжи. Ей надо было обеспечить для безголосой Кристины такое соседство на эстраде, на фоне которого она выглядела бы не так убого.

В результате мы получили ужасающе пошлую эстраду с безголосыми певцами и певицами вроде Лолиты, Моисеева, Агутина и т.д. с их примитивным "репертуаром". Среди них "блистали" голосистые Киркоров и "великий оперный певец" Басков, от которых за версту несло всё той же пошлостью. Пугачёва была прекрасной и неповторимой в начале карьеры, при Брежневе.

Но постепенно из настоящего искусства она опустилась в мир пошлости, моды и коммерции. Вершиной её творчества было исполнение замечательных песен и романсов Таривердиева в "Иронии судьбы". Да и то Таривердиев с огромным трудом и скандалами добился от неё этой неповторимой и благородной манеры исполнения, в результате чего взбешённая Пугачёва запретила называть её в титрах фильма - в числе создателей шедевра Рязанова Пугачёва не значится.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семь выводов после трагедии в Казани .

    Первое. Защиты от сумасшедшего человека нет. Его мотивы неясны, его логика неразумна, его действия непредсказуемы. Вопрос только в том, какое число…

  • Нитанияху- это Израильский Попошенко.

    Газа зависит от Израиля жизнью: - питьевую воду Газа получает из Израиля. Крантик перекройте - и нету Газы. - электричество, стройматериалы,…

  • Анекдот.

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments