Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

И опять кадыровщина.

Что ни день,то новость. Теперь вот, каким то образом узнав содержание переписки в WhatsApp некоторых граждан, Кадыров сразу же вызвал их на ковер.Речь конечно шла о злополучной свадьбе.( думаю еще не раз она о себе напомнит).Граждане просто обменивались впечатлениями об этом мероприятии между собой.
Что здесь не так?
"В последнее время, пользуясь социальными сетями, стало модным распространять выдуманные истории, клеветать на людей, пытаться ввести население в заблуждение. Особенно сильно этим занимаются окопавшиеся за рубежом эмиссары западных спецслужб, которые под видом жителей Чечни выбрасывают в соцсети ложные сведения", — написал Кадыров.
Сдается мне, что "свадьба века" сыграла на руку неким эмиссарам западных спецслужб.
Subscribe

  • Цепочка .

    Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус "Калины", закончил смену, сел в свой кредитный "Солярис" и поехал домой. Подпрыгивая на…

  • Кулинария. Полезный совет.

    Не люблю слово ”лайфхак”. Часто остаётся усохший армянский лаваш. От имени кулинарного Бога, не выбрасывайте . Вот только два варианта применения:…

  • Китайское мясо.

    А знаете,что такое "китайское мясо"? Это вот что такое: трупы расстрелянных белогвардейцев, как известно, Чрезвычайка отдаёт зверям Зоологического…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments