Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Берегите себя, правильно реагируя на раздражители.

В течении дня, на нас действуют много раздражителей. Особенно на тех кто за рулём. Почувствовать стресс
мы можем и при общении с продавцом, который застрял в нашем времени с советских времён.
Поводов сцепиться в постсовковой матрице с кем либо у вас ежедневно - великое множество, будь то опоздавший таксист, хамоватый сосед сверху, слушающий ночами Лозу, придирчивый гаишник, подрезавший вас тонированный упырь или игнорирующий хостес.

Ваш выбор- отреагировать на раздражитель нейтрально, включив энергию дзен, или потратить свою драгоценную энергию на лай, исторгнув из себя массу оскорбительных высказываний и подарив вампирам энерджи. Вы свободны, только если у вас есть внутренний выбор и возможность за секунду до некрасивого скандала и тривиальной бычки включить другую реакцию. Всем- безоблачно восхитительного дня .


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

  • Арест отца.

    "За несколько дней до Первомая отца куда-то вызвали. Он пришел воспрявший, помолодевший: — Мне дали гостевые билеты на кремлевскую трибуну. Мы идем…

  • Редкие кадры. Мародерство в Припяти.

    Вот вам и милиция. Охраняя от мародеров Припять, сами мародервствовали. И куда попадали эти радиационные вещи, можно только догадываться. И откуда…

  • "Акция Фабрика"

    В феврале 1943-го года Йозеф Геббельс решил очистить Берлин от остатков евреев и сделать столицу рейха «Judenfrei». На февраль 1943-го года в Берлине…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments