Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Особенный путь.

Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола.

Когда режим гордо объявил, что надо выдать ветеранам войны к 9 мая по 10 тыс.рэ, а труженикам тыла – по 500 рэ., все охренели. Но не от гордости, а от возмущения. И нас даже не привела в чувства инфа, что в Германии ветеранам вообще ничего не дадут. Ведь они там живут, как люди, круглый год с пенсией €3000/мес.

Теперь в голове одни вопросы:

- вот эти 10 тысяч раз в год за величайший подвиг – это уважение или необъяснимое жмотство?
- как это возможно в стране, чиновники которой каждый год тратят миллиарды рублей на празднование дня Победы, салюты, парады, концерты?
- что такое словоблудие, как с ним бороться и почему его обожает Путин?

Путин : «Безусловно, ключевой задачей для всех нас была и остается забота о ветеранах», «Наш святой долг – защитить подлинных героев. Мы преклоняемся перед всеми ветеранами поколения победителей».

Но пока Путин преклоняется, реальные деньги не у тех, у кого они должны быть. Это наши ветераны должны отдыхать на лучших курортах мира, это они должны жить во дворцах на Рублевке и кататься на Mercedes.

А слабо правлению «Газпром », где каждый первый – ярый сторонник Путина, отдать свои дивиденты за 2021 год в размере 297 млрд рэ , нашим ветеранам? Так сказать поддержать слова президента, благодаря которому вообще существует эта корпорация? Много среди них тех, кто считает Россию своей Родиной? Кто готов не то чтобы кровь пролить, а просто поработать на страну, а не на себя?




Subscribe

  • О чудо! Португалия - чемпионы!

    Великий матч ! Эпический сюжет ! После того, как Пайет умышленно сломал Роналду, все кто понимает футбол, у кого есть ум и совесть стали болеть за…

  • Кто виноват в проигрыше нашей сборной.

    И почему до сих пор Бубнов не в тренерском штабе?

  • Как живём - так и играем.

    Не разбирая игру: просто на мой взгляд НЕВОЗМОЖНО команде страны играть лучше, чем живет эта страна, показывать лучшие результаты, чем показывает…

  • Про футбол, поражение и индюка...

    Кто такой индюк? Это петух, который мнит себя павлином. Что такое сборная России по футболу? Это бездарный тренер (который становился чемпионом…

  • Кто устроил побоище в Марселе?

    Околофутбольные хулиганы (именно те, кто устраивает побоища) прилетели во Францию чартерным рейсом РФС, Российского футбольного союза. По сути —…

  • Это больше чем гол!

    Даже сейчас не вериться, что такое возможно. Забить красивый гол на последней минуте. Нет слов!

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments