Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Удивительная история!

16 марта в 1995 году британец Терри Коттл застрелился в ванной своей квартиры. Самоубийца со словами "помоги мне, я умираю" умер прямо на руках у своей жены Шерил.

Здоровый и хорошо физически развитый Коттл выстрелил себе в голову, но тело его осталось невредимо. Дабы не пропадать такому добру, медики решили пустить органы покойного на донорство. Вдова дала согласие.

33-летнее сердце Коттла пересадили 57-летнему Сонни Грэму. Больной выздоровел и написал письмо с благодарностью Шерил. В 1996 году они встретились и Грэм почувствовал невероятную тягу к вдове. В 2001-м сладкая парочка начала жить вместе, а в 2004-м поженились.

Но в 2008-м году бедное сердце прекратило биться навсегда: Сонни по непонятным причинам тоже застрелился.

На фото Сонни Грэм и Шерил





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Символ большевиков .

    Ленинцы и большевики совершенно загадили домъ Кшесинской. Заплевали, засыпали окурками и соромъ. Шелковые портьеры заплеваны, шелковая мебель…

  • План Х.

    Мне стыдно признаться, не знаю сам зачем, но у меня в голове всегда есть план Х. Это такой план на случай, если всё в жизни пойдет по самому…

  • Троечник - это круто!

    Почему зачастую получается, что именно троечники достигают небывалых успехов в жизни? Где кроется секрет? В целом в мире система образования…

  • Страшный вандализм в Европе!

    В ноябре 2011 года, в музее немецкого города Дортмунд уборщица уничтожила произведение современного искусства, застрахованное на 800 тысяч евро.…

  • Технологическая ткань .

    "Технологическая ткань" страны рвется на мало связанные с друг другом фрагменты. Россия теряет "стеки" компетенций, когда какую-то часть…

  • " Наши" патриоты .

    У комиссара движения «Наши» Марии Дроковой была мечта — поцеловать Путина. В 2009 году в ходе форума на Селигере её мечта исполнилась - она его…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments