Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Уфа даёт Путину встречные предложения.

Горожане Уфы внесли свои поправки в конституцию.

Поскольку уважаемый президент РФ посчитал нужным посоветоваться с нами по поправкам, которые слуги народа в Курултае быстро провоцапали "одобрямс", предлагаю высказаться со своими предложениями.
От имени горожан А. Краснопёров:

1. Идею о создании нового органа государственной власти Госсовета отвергнуть как надуманную, поскольку президент становится техническим.

2. Ликвидировать Совет Федерации, который не избирается, а назначается президентом через своих губернаторов, назначаемых им же. Этот орган придуман искусственно, стоит больших денег. Его функции передать Госдуме.

3. Число депутатов Госдумы сократить с 450 до 100. Берегите деньги.

4. Снизить порог выборов партий в Думу с 7 до 1 %, чтобы первая партия не использовала свободные голоса путем хитрой арифметики.

5. Запретить финансирование за счет бюджета партий, прошедших в Думу. Хватит тратить деньги.

6. Запретить депутатам Думы приватизировать полученное для работы жилье.

7. Запретить депутатам нажимать кнопки за отсутствующих подельников. За нарушение исключать обоих. В зале никого нет, а голосуют единогласно.

8. Не выплачивать зарплату депутатам, пропускающим заседания по любым причинам. Кто не работает, тот не должен есть за наш счет.

9. Установить общую месячную зарплату высшим должностным лицам страны в зависимости от МРОТ (прожиточного минимума) самого бедного субъекта Федерации:
-президенту - 100;
- премьер-министру - 95;
- министрам и депутатам - 90:
- далее - по ранжиру.
Вмиг прожиточный минимум увеличится минимум в 10 раз. Бедные регионы подтянутся к Москве. И они найдут, как это сделать.

10. Упразднить Росгвардию, созданную для подавления собственного народа.

11. В случае неявки кандидата на выборную должность для участия в дебатах исключить его из выборной компании и запретить выдвигаться впредь. Что ли негоже барину со смердами общаться?

12. Персональные пенсии высшим должностным лицам отменить, установить как всем госслужащим.

13. Время срочной службы по призыву включить во все стажи.

14. Выделить один федеральный канал в управление оппозиционных партий. Пусть несут правду-матку до жителей глубинки через ОТР.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Родиться человеком..

    Канадско-американский актёр, кинорежиссёр, кинопродюсер и музыкант Киану Ривз (Keanu Charles Reeves), пропустил первые 20 минут вечеринки,…

  • Параджанов и Феллини.

    Когда Сергей Параджанов сидел на зоне, его многие поддерживали: Де Ниро, Бертоллуччи, Антониони, Феллини... Они собрали 40 тысяч долларов (сумма по…

  • Женщина и арбуз.

    Она очень некрасиво жрет арбуз! - говорит мой друг. - Я ее брошу. - Из-за арбуза?! - Из-за арбуза. Понимаешь, я, когда вижу, что она меня тащит во…

  • Выводы к очередному дню рождения.

    Завтра у меня День рождения. И в этот день много размышляешь. Подводить итоги. Строишь планы. Вот мои итоги, мой опыт и выводы. Буду рада, если…

  • Символ большевиков .

    Ленинцы и большевики совершенно загадили домъ Кшесинской. Заплевали, засыпали окурками и соромъ. Шелковые портьеры заплеваны, шелковая мебель…

  • План Х.

    Мне стыдно признаться, не знаю сам зачем, но у меня в голове всегда есть план Х. Это такой план на случай, если всё в жизни пойдет по самому…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments