Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Коронавирус. Ничего не понятно...

-Разрешили увольнять, потом не разрешили, но на самом деле разрешили, но не он.

— Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя.

— Нарушение закона, но не нарушение закона, потому что это не мы, а они, в общем сами виноваты.

— Не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм уже другой, но зато не будете болеть, хотя болеть будете, если раньше болели это теперь несчитово, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная.

— 60% коллективного иммунитета спасут популяцию, но не спасли отчего-то, потому что год назад уже было 60%, а сейчас почему-то опять 60%, но все теперь наоборот.

— поэтому ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко.

— Антитела навсегда защитят, но потом антитела пропадут, поэтому необязательно надо ревакцинироваться, хотя может потом будет и обязательно.

— маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль.

— локдаун не будет, но новости плохие, поэтому, наверное будет. Потому что необязательно/обязательное че-то как-то не отпускает популяцию.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Символ большевиков .

    Ленинцы и большевики совершенно загадили домъ Кшесинской. Заплевали, засыпали окурками и соромъ. Шелковые портьеры заплеваны, шелковая мебель…

  • План Х.

    Мне стыдно признаться, не знаю сам зачем, но у меня в голове всегда есть план Х. Это такой план на случай, если всё в жизни пойдет по самому…

  • Троечник - это круто!

    Почему зачастую получается, что именно троечники достигают небывалых успехов в жизни? Где кроется секрет? В целом в мире система образования…

  • Страшный вандализм в Европе!

    В ноябре 2011 года, в музее немецкого города Дортмунд уборщица уничтожила произведение современного искусства, застрахованное на 800 тысяч евро.…

  • Технологическая ткань .

    "Технологическая ткань" страны рвется на мало связанные с друг другом фрагменты. Россия теряет "стеки" компетенций, когда какую-то часть…

  • " Наши" патриоты .

    У комиссара движения «Наши» Марии Дроковой была мечта — поцеловать Путина. В 2009 году в ходе форума на Селигере её мечта исполнилась - она его…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments