Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Порядок должен быть...

Это описанный феномен.
Весной 1945-го по улицам немецких городов шли толпы беженцев из тех мест, которые подверглись бомбардировке союзников. Из городов, которых не стало. На них с балконов смотрели их соотечественники, которые по заведенному порядку семейно пили там утренний кофе. Оловянными глазами смотрели и не реагировали. Потому что это зрелище не вписывалось в комфортную картину мира.
Похоже.

Соотечественников сажают, пытают, убивают, грабят, унижают. Не сильно все это скрывая. Но все мимо сознания. Главный обсуждаемый вопрос – Сочи или все-таки Египет? В просвещенной части - прививаться или опасаться? И повсеместно, как это – без ресторанов?

Потому что образ жизни не должен быть нарушен. Потому что ordnung muss sein.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страна которая живет прошлым.

    Страна которая живёт прошлым, у нее нет будущего, причём прошлым ,которое она сама себе придумала. Суть проста - пошли значит красноармейцы Польшу…

  • Деградация общества.

    ― Мы страна без обращения к другому. Вот что я слышал от одного эмигранта, приезжавшего в Россию: «Вы знаете, что у вас заменило обращение к другому…

  • Олег Басилашвили о Сталине.

    26 сентября 1934 года в Москве родился Олег Валерианович Басилашвили. «Не случайно сейчас так сильно переменилось отношение к личности Сталина, к…

  • Тоцкие учения.

    Утром 14 сентября 1954 года над Тоцким полигоном в Оренбургской области была взорвана атомная бомба.Дело в том, что это было не просто испытание…

  • Правда Ален Делона.

    Я презираю людей этой эпохи. Здесь всё фальшивое. Не осталось абсолютно никакого уважения. Никто не сдерживает обещаний! Единственное, что имеет…

  • Просьба Жукова.

    Для кого сделали бесцветную Coca-Cola только 1 раз за всю историю? В 1945 году напиток поменял свой цвет с коричневого на прозрачный специально для…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments