Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Технологическая ткань .

"Технологическая ткань" страны рвется на мало связанные с друг другом фрагменты.

Россия теряет "стеки" компетенций, когда какую-то часть технологической цепочки в России сделать можно, но несколько последовательных звеньев уже невозможно - нет специалистов и компетенций.

Практически нет кадров, воспитанных в СССР и прошедших школу крупных советских проектов восьмидесятых («Зенит», «Энергия-Буран», «Воевода»). Тем, кто что-то знает и умеет, уже за 60, а то и за 70 лет.

Талантливая молодежь все больше "сайтостроительством" занимается.

Однако у властей остаются иллюзии, что откуда-то с зарплат в 30-40 тыс рублей найдутся люди, которые им сделают большие проекты.

Так вот уже НЕ найдутся!




Subscribe

  • Самый странный советский фильм.

    Весь фильм ребята сидят в лифте.Игра актёров слабая.Мягков неадекватно себя ведёт. Светин везде одинаков.Очень много диктора за кадром. Если сможете,…

  • Два эпизода вырезанные из фильма: " Иван Васильевич меняет профессию"

  • Рекомендую посмотреть

    6 новелл с потрясным юмором, в-основном чёрным. Про самолёт, про месть крысиным ядом и ножом, про конфликт на дороге и левополосников , про…

  • Левиафан

    Посмотрел фильм "Левиафан". Просто не мог не посмотреть, после такого шквала критики и хвалебных откликов. Пока нахожусь под впечатлением. Не могу…

  • Олег Басилашвили о Сталине.

    26 сентября 1934 года в Москве родился Олег Валерианович Басилашвили. «Не случайно сейчас так сильно переменилось отношение к личности Сталина, к…

  • Тоцкие учения.

    Утром 14 сентября 1954 года над Тоцким полигоном в Оренбургской области была взорвана атомная бомба.Дело в том, что это было не просто испытание…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments