Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

"Чудны дела твои, Господи !"

Опять на слуху Собчак.
Так, что натворила Ксюша? Нацепила бороду, одела поповский халат с целью привлечь общественность к определенным проблемам вокруг церкви.
И возбудились на это все те же герои: Трэмэл, Чаплин и остальные верующие..
Не понятно только, в чем "криминал"?
С какой стати я должен преклоняться перед поповской спецодеждой? Госпожа Собчак поступила ничуть не более оскорбительно, чем поступают непосредственно святые отцы, которые ведут службу, а от них брагой разит. Которые во время поста бухают и обжираются, да еще за девками бегают. Не слыхали про такие случаи? А про пьяных батюшек за рулем иномарок ценой в несколько миллионов? Да и трезвый священник за рулем такого автомобиля – это странно. Хорошо ему, наверное, после этого призывать к аскетизму прихожан и с пенсионеров денежку тягать! Но таким служителям культа все почему-то сходит с рук. А вот Собчак за фотографию надо бы ответить по всей строгости закона.
Только, что-то нежными и обидчивыми стали православные попы. Прям, как курсистки при "старом режиме". А может это гордыня им глаза застилает ?
Почему бы и нет: к телу приближены, от налогов избавлены, суд светский только в самом крайнем случае...
Так почему бы и не объявить поповскую рясу святыней, как заявил Вс. Чаплин, забыв, что еще не так давно их пускали на обмотки.
Да, шут с ним. Пипл хавает.
Tags: Религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments