Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Четвёртый самолёт.

Четвёртый самолёт, захваченный террористами 15 лет назад, не достиг Вашингтона. Задумкам нелюдей помешали обречённые на смерть пассажиры. Они цепенели от ужаса, но преодолели себя.

Прекрасно осознавая свою обречённость, они взяли чайники с кипятком, положили их на передвижной поднос. Разогнав поднос и сбив им с ног террористов находившихся в салоне, пассажиры выливали кипяток на преступников до тех пор, пока те, не выдержав пыток не согласились открыть кабину пилотов.

Получив доступ к кабине мужчины и женщины набросились на сидящих за штурвалом тварей, забивая их до смерти одного за другим и стойко терпя побои террористов, пытавшихся прекратить казнь своих подельников. Оставшийся без управления самолёт врезался в землю на территории Пенсильвании. Жители Вашингтона, Белый Дом и президент США остались целыми и невредимыми. Планам террористов не суждено было сбыться.

Слава и вечная память Великим Американским Воинам - пассажирам и экипажу рейса UA 093 United Airlines!
Экипаж:
Джейсон Даль - командир воздушного суда. Изрезанный канцелярскими ножами, оружием захватчиков, истекающий кровью лётчик даже связанный и лежа на полу до последнего пытался сообщить земле об опасности.

Лерой Хомер-младший - второй пилот, убитый террористами. Его убивали во время того, как он вместе с Джейсоном включив радиостанцию два раза сумел передать на землю команду бедствия "Mayday!"

Стюардессы, погибшие в бою и координировавшие действия пассажиров:
Лоррейн Бей
Сандра Брэдшоу

Дебора Уэлш, она была в кабине пилотов в начале захвата самолёта и отчаянно вступила в схватку с террористами, которые не могли с ней справится несколько минут, важных для передачи сообщения об опасности пилотами. Была зарезана.

33-х летняя Сиси Лайлс, сумевшая под носом у террористов позвонить по спутниковой связи на землю. Во многом основываясь и на её словах, было принято решение поднять в воздух истребители ВВС США. Всего герои сумели сделать 35 звонков. Взяв себя в руки после панической атаки и истерики Сиси пошла в бой вместе с остальными.

Пассажиры, штурмовавшие кабину:
Марк Бингхам
Йозеф Делука
Линда Гронлунд
Джереми Клик
Тод Бимер
Эдвард Фелт
Валеска Мартинес
Мэрион Британ
Хонор Уайнео
Томас Бернет
Лореан Грандколас.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страна которая живет прошлым.

    Страна которая живёт прошлым, у нее нет будущего, причём прошлым ,которое она сама себе придумала. Суть проста - пошли значит красноармейцы Польшу…

  • Деградация общества.

    ― Мы страна без обращения к другому. Вот что я слышал от одного эмигранта, приезжавшего в Россию: «Вы знаете, что у вас заменило обращение к другому…

  • Олег Басилашвили о Сталине.

    26 сентября 1934 года в Москве родился Олег Валерианович Басилашвили. «Не случайно сейчас так сильно переменилось отношение к личности Сталина, к…

  • Тоцкие учения.

    Утром 14 сентября 1954 года над Тоцким полигоном в Оренбургской области была взорвана атомная бомба.Дело в том, что это было не просто испытание…

  • Правда Ален Делона.

    Я презираю людей этой эпохи. Здесь всё фальшивое. Не осталось абсолютно никакого уважения. Никто не сдерживает обещаний! Единственное, что имеет…

  • Просьба Жукова.

    Для кого сделали бесцветную Coca-Cola только 1 раз за всю историю? В 1945 году напиток поменял свой цвет с коричневого на прозрачный специально для…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments