Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Время бездарностей!

Нет справедливости, нет совести! Время бездарностей! Информ. агентства сообщают, что певица Жасмин‬ стала заслуженной артисткой России! Почетное звание и соответствующий знак ей вручил в Кремле сам Президент. За что? За какие заслуги? Вы можете напеть что-нибудь из Жасмин? Или вы слышали о перевернувшем сознание проекте с участием этой артистки? Я до сих пор не понимаю почему Басков является народным артистом РФ? За какие достижения в области какого искусства? За бесконечное ведение корпоративов? Возмущенно замечу, что всемирноизвестные оперные звезды Мария Гулегина, Ольга Перетятько, Ильдар Абдразаков, Альбина Шагимуратова и Вероника Джиоева не имеют даже "заслуженных" статусов страны.... Им аплодируют миллионы зрителей в Токио, Вене, Нью-Йорке, Лондоне как выдающимся представителям российского искусства! Они поют в Большом и Мариинке сложнейший мировой репертуар! Каждое их появление на сцене - событие! Да, у некоторых из них есть звания "народных артистов родных субьектов Федерации": Башкирии, Татарстана, Осетии-Алании, но Россия в целом их заслуг не оценила! Позорище и то, что до сих пор без званий Нахим Шифрин, ‎Ирина Апексимова‬, Александр Балуев, Дина Корзун, ‪‎Владимир Стержаков‬, Оксана Мысина и многие другие замечательные артисты на счету которых десятки резонансных кино и театральных проектов! А эстрадная легенда Ирина Понаровская так и исчезла со сцены без официального "спасибо" государства! У нее победы в престижных международных конкурсах, многолетняя работа в популярных оркестрах и ансамблях! А выступления в Чернобыле, сразу после аварии, сделали ее почти инвалидом.... К примеру, и на заслуги артистов мюзиклов, ежедневно живьем дерущих связки, Мединскому и К... плевать. Ни ‪Лика Рулла‬, ни Елена Чарквиани, ни Игорь Балалаев (все мега-звезды) даже устными благодарностями не отмечены! Знаю, что позиция некоторых артистов - не просить и не унижаться. Достойно! Браво! Ведь абсолютная дикость собирать и самостоятельно подавать документы в наградной отдел минкульта, подкрепляя свои биографиии грамотами и благодарностями общественных организаций, собирая хадотайства от российских авторитетов! Но таковы условия продвижения в этой отрасли! И сама отрасль отмечать достойных и шевелиться не собирается!

Когда-то перед концертом конферансье спросил Вертинского: "Александр Николаевич, как Вас представить публике? Вы заслуженный или народный?". Вертинский ответил: "У меня нет званий, у меня есть вселенское имя!".... .
Tags: Культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настало странное время..

    …Затем настало странное время, похожее на сон человека в параличе... Какие-то разнузданные люди в маньчжурских папахах, с георгиевскими лентами в…

  • Цепочка .

    Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус "Калины", закончил смену, сел в свой кредитный "Солярис" и поехал домой. Подпрыгивая на…

  • Кулинария. Полезный совет.

    Не люблю слово ”лайфхак”. Часто остаётся усохший армянский лаваш. От имени кулинарного Бога, не выбрасывайте . Вот только два варианта применения:…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments